• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05813099

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 1030 G1 - Erro 0x3B ocorre durante a impressão a chave de recuperação de criptografia Bitlocker

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Oct-2017

Última atualização : 26-Oct-2017

DESCRIÇÃO
O erro 0x3B é exibido em uma tela azul ao usar Foxit PhantomPDF Express para HP para imprimir uma chave de recuperação de criptografia BitLocker.
Isso pode ocorrer após a execução da seguinte sequência:
  1. Salve a chave de recuperação em um drive Flash USB.
  2. Passe para a chave de recuperação de impressão.
  3. Clique em Salvar.
  4. O erro de 0x3Bis é exibido em uma tela azul.

ABRANGÊNCIA
Software:
Foxit PhantomPDF Express para HP, versão 6.0.26.201,A,2
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1 modelo base
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1 (ENERGY STAR) Agrupado
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1 Agrupado
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Atualização de Aniversário (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Atualização do Creators (RS2)
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, use o Microsoft Print para PDF para imprimir a chave de recuperação para PDF.
  1. Selecione Imprimir.
  2. Clique na seta suspensa em Propriedades da impressora.
  3. Selecione a Impressão da Microsoft para PDF.
  4. Clique em Imprimir.
  5. Digite o nome do arquivo chave de criptografia.
  6. Clique em Salvar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1030 G1 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05805296

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.