• Informações

• Comentários

Impressoras HP Smart Tank 450 - Substituir cabeçotes de impressão

Este documento se aplica às impressoras HP Smart Tank sem fio 450, 455 e 457.
Substitua os cabeçotes de impressão danificados ou que não funcionam corretamente. Cabeçotes de impressão sobressalentes estão disponíveis nos Centros de reparo ou parceiros de serviço autorizados HP.

Etapa 1: Substituir as cabeças de impressão

Substitua o cabeçote de impressão preto ou o colorido.
  1. Ligue a impressora.
  2. Coloque papel na impressora.
  3. Certifique-se de que todos os níveis de tinta estejam acima da linha de preenchimento mínimo.
    Figura : Exemplo de tinta na linha de preenchimento mínimo
    Linha de preenchimento mínimo
  4. Feche o extensor da bandeja de saída e gire-a para a esquerda, inserindo-a na impressora.
  5. Abra a porta externa e, em seguida, abra a porta de acesso ao cabeçote de impressão.
    Figura : Abrir a porta externa e, em seguida, abra a porta de acesso ao cabeçote de impressão
    Abrir a porta externa e, em seguida, abra a porta de acesso ao cabeçote de impressão
  6. Mantenha pressionado o botão Copiar cor preta por 3 segundos.
    O carro de impressão se moverá para o centro da impressora.
    Figura : Acessar o carro de impressão
    Acesse o carro de impressão
  7. Empurre a trava azul do carro de impressão cuidadosamente para baixo.
    A trava azul do carro de impressão será aberta.
    Figura : Empurrar para baixo a trava azul do carro do cabeçote de impressão
    Abrir a trava do carro
  8. Pressione o cabeçote de impressão levemente para baixo para liberá-lo e puxe-o para fora do slot. Se você tiver dificuldade para remover o cabeçote, empurre a trava azul para cima para ajudar na remoção.
    Repita as instruções com o cabeçote preto.
      cuidado:
    Mantenha o cabeçote de impressão em pé durante a remoção para evitar o vazamento de tinta. Não toque nas torres do cabeçote de impressão (os injetores no topo do cabeçote), elas podem conter tinta residual.
    Figura : Remover a cabeça de impressão
    Remover os cabeçotes de impressão
  9. Abra as embalagens e remova os novos cabeçotes de impressão.
    Figura : Remover os cabeçotes de impressão da embalagem
    Remover os cabeçotes de impressão da embalagem
  10. Puxe os plugues laranja para cima, em linha reta, removendo-os do topo dos cabeçotes de impressão.
    Figura : Puxar os plugues laranja
    Puxe os plugues laranja
  11. Remova a fita dos contatos do cabeçote de impressão, puxando as abas.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Tocar nessas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e falha nas conexões elétricas.
    Figura : Remover a fita dos contatos do cabeçote de impressão
    Remova a fita
  12. Deslize o cabeçote de impressão para dentro do slot vazio em um ângulo levemente inclinado para cima e empurre-o com cuidado até que se encaixe.
    • Insira o cabeçote de impressão preto no slot direito.
    • Insira o cabeçote de impressão colorido no slot esquerdo.
    Figura : Inserir o cabeçote de impressão
    Insira os cabeçotes de impressão
  13. Feche a trava azul do carro de impressão, empurrando-a para baixo com firmeza até que ela se encaixe.
    Figura : Fechar a trava azul do carro de impressão
    Feche a trava
      cuidado:
    Não abra a trava do carro de impressão azul após a instalação do cabeçote de impressão, a menos que você esteja instalando cabeçotes de impressão novos ou transportando a impressora por longas distâncias.
    Não abrir a trava do carro de impressão
  14. Feche a porta de acesso ao cabeçote de impressão.
    Um P piscará no painel de controle.
    Figura : Um “P” piscando será exibido
    Um “P” piscando será exibido
  15. Feche a porta exterior.
  16. Puxe a bandeja de saída e levante o extensor da bandeja.
    Figura : Puxar a bandeja de saída e levantar o extensor da bandeja
    Puxar a bandeja de saída e o extensor da bandeja

Etapa 2: Preparar o sistema de tinta e alinhar os cabeçotes de impressão

É necessário alinhar os cabeçotes para que se obtenha a melhor qualidade de impressão.
  1. No painel de controle da impressora, mantenha pressionado o botão Continuar por 3 segundos para iniciar o processo de preparação.
    O alinhamento começará quando o P que pisca se transformar em um A que pisca.
    A impressora irá imprimir uma página de alinhamento.
    Figura : Manter pressionado o botão Continuar
    Mantenha pressionado o botão Continuar
  2. Levante a tampa do scanner.
  3. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso voltado para baixo no canto frontal direito do vidro do scanner e feche a tampa. Posicione-a de acordo com as guias gravadas em torno do vidro do scanner.
    Figura : Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
    Alinhamento da impressora
  4. Feche a tampa do scanner.
  5. No painel de controle, pressione o botão Iniciar cópia colorida.
  6. Ao final do alinhamento, quando A torna-se 0 no painel de controle.
    Figura : Alinhamento concluído
    Alinhamento concluído

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cabeçotes de impressão.