• Informações

• Comentários

Impressoras HP Smart Tank 450 - Imprimir páginas de auto teste

Este documento se destina às impressoras HP Smart Tank 450, 455 e 457 sem fio.
Este documento contém instruções para imprimir uma página de teste, um relatório de status da impressora, uma página de diagnóstico da qualidade de impressão, um relatório de teste da rede sem fio, uma página de configuração da rede e uma página de informações de serviços da Web.