• Informações

HP Sprocket 2-em-1s - Tirar fotos instantâneas (modo de câmera)

Este documento se aplica às HP Sprocket 2-em-1s no modo de câmera.
Use o modo de câmera no Sprocket para tirar e imprimir fotos instantâneas com a câmera. Se você ainda não configurou o Sprocket, acesse Configurar o Sprocket.

Tirar uma foto instantânea

Ativar o modo de câmera, abrindo o visor e tire uma foto instantânea.
  1. Colocar papel fotográfico HP Sprocket.
  2. Ligue o Sprocket e pressione para baixo no visor.
    O visor abre.
      cuidado:
    Não puxe para cima no visor ou tente erquê-lo para abrir. Isso pode danificar o mecanismo de travamento.
      Figura : Pressionar para baixo no visor
      Abrir o visor
    1. Pressione para baixo no visor
    2. O visor abre
  3. Levante o visor aos olhos e depois pressione para baixo no botão obturador.
    A fotografia será impressa instantaneamente.
    Figura : Exemplo da impressão de foto instantânea
    Exemplo da impressão de foto instantânea

Perguntas frequentes (FAQs)

Verifique a seguinte lista de perguntas frequentes sobre como usar o Sprocket no modo de câmera.