HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Substituir os cartuchos

Introdução

As seguintes informações fornecem detalhes sobre os cartuchos da impressora, incluindo instruções sobre como substitui-los.

Informações sobre cartuchos

Esta impressora indica quando o nível do cartucho está baixo, muito baixo ou esgotado.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho diferente para cada cor: amarelo (Y), ciano (C), magenta (M) e preto (K).
Não retire o cartucho da embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho, não toque os contatos de metal dourados do cartucho.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho.
    Figura : Componentes do cartucho
  1. Contato de metal. Não toque os contatos de metal dourados do cartucho. Impressões digitais nos contatos podem danificar o cartucho.
Para adquirir cartuchos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com a impressora, acesse o HP SureSupply em www.hp.com/go/suresupply. Vá até o canto inferior da página e verifique se o país/região está correto.
observação:
Os cartuchos de alta capacidade contêm mais pigmento que os cartuchos padrão para um maior fluxo de páginas. Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos usados estão na caixa do cartucho.

Remova e substitua os cartuchos

1. Abra a porta do cartucho.
    Figura : Abra a porta do cartucho
  2. Empurre o cartucho usado para dentro, para destravá-lo.
    Figura : Empurre o cartucho para dentro
  3. Segure a borda do cartucho usado e puxe-o para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho
  4. Retire o novo cartucho da embalagem.
    Figura : Novo cartucho
  5. Não toque os contatos de metal dourados do cartucho. Impressões digitais nos contatos podem danificar o cartucho.
    Figura : Evite tocar no contato
  6. Insira o novo cartucho na impressora. Verifique se que o cartucho faz um clique ao ser colocado firmemente no lugar.
    Figura : Instale o cartucho
  7. Feche a porta do cartucho.
    Figura : Feche a porta do cartucho
  8. Embale o cartucho usado e ponha-o na caixa de onde veio o novo cartucho. Consulte o guia de reciclagem anexo para obter informações sobre reciclagem.
    A HP ajuda a reciclar cartuchos Originais da HP: é fácil e grátis com o programa HP Planet Partners, disponível em mais de 50 países/regiões em todo o mundo1).
    Para encontrar informações sobre como reciclar cartuchos HP usados, acesse www.hp.com/recycle.
1) A disponibilidade do programa varia. Para mais informações, acesse www.hp.com/recycle.