• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung ProXpress Color SL-C4010, SL-C4012 - Configuração do alerta de nível baixo do toner

Se a quantidade de toner no cartucho estiver baixa, aparecerá uma mensagem informando o usuário para trocar o cartucho de toner. Você pode definir a opção de exibir ou não essa mensagem.
  observação:
O acesso aos menus pode ser diferente de um modelo para outro; consulte Acessar o menu.
  1. Selecione (Menu) > System Setup (Configuração do sistema) > Maintenance (Manutenção) > TonerLow Alert (Alerta de nível baixo de toner) no painel de controle.
  2. Selecione a opção apropriada e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione Cancel (Cancelar) para voltar ao modo pronto.