Samsung ProXpress Color SL-C4010, SL-C4012 - Monitoramento da vida útil dos suprimentos

Se ocorrerem congestionamentos de papel ou problemas de impressão frequentes, verifique o número de páginas que a máquina imprimiu ou digitalizou. Se necessário, substitua as peças correspondentes.
  observação:
  • O acesso aos menus pode ser diferente de um modelo para outro. Pesquise "Acessar o menu" no guia do usuário.
  • Alguns menus podem não aparecer no visor, dependendo dos opcionais ou modelos.
  • Pode ser necessário pressionar OK para navegar até os menus inferiores em alguns modelos.
Uso da impressora para verificar a vida útil dos suprimentos
Use estas etapas para monitorar a vida útil dos suprimentos na tela do monitor da impressora.
  1. Selecione Menu > System Setup (Configuração do sistema) > Maintenance (Manutenção) > Supplies Life (Vida útil dos suprimentos) no painel de controle.
  2. Selecione a opção desejada e pressione OK.
  3. Pressione Cancel (Cancelar) para voltar ao modo pronto.