Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562 - Suprimentos, acessórios e peças de manutenção

Suprimentos disponíveis

Este documento é para informar sobre os suprimentos disponíveis para solicitação e instalação na impressora.
observação:
Dependendo dos opcionais e do modo de trabalho utilizado, a vida útil do cartucho de toner poderá variar.
  cuidado:
Na aquisição de novos cartuchos de toner ou outros suprimentos, eles deverão ser adquiridos no mesmo país da impressora que você está usando. Caso contrário, os novos cartuchos de toner ou outros suprimentos serão incompatíveis com sua impressora devido às diferentes configurações de cartuchos de toner e outros suprimentos, de acordo com as condições específicas do país.
Tipo
Rendimento médio
Nome da peça
Cartucho de tonera
Rendimento contínuo médio do cartucho preto: Aprox. 40.000 páginas padrão
MLT-D303E
Unidade de imagemb
Aprox. 100.000 páginas
MLT-R303
a. Valor do rendimento declarado, de acordo com o ISO/IEC 19752. O número de páginas pode ser afetado pelo ambiente operacional, intervalo de impressão, gráficos, tipo e tamanho de mídia.
b. Com base nas páginas de tamanho médio simplex 3 A4/carta por trabalho (e padrão de cobertura supracitado). O número de páginas pode ser afetado pelo ambiente operacional, intervalo de impressão, gráficos, tipo e tamanho de mídia.

Acessórios disponíveis

Podem ser comprados e instalados acessórios para aprimorar o desempenho e a capacidade da impressora.
observação:
Se o guia de instalação do acessório opcional não incluir informações sobre como instalar o acessório no modelo de impressora, procure o modelo da impressora para obter informações sobre como instalar o acessório.
Acessório
Função
Nome da peça
Base
Usar a base com as rodas moverá facilmente a máquina.
observação:
Ao usar o suporte opcional, é necessário instalar o pé conforme mostrado no Guia de instalação da base opcional. Caso contrário, a máquina poderá cair caso se incline e causar ferimentos físicos.
SL-DSK003S
Bandejas opcionais (bandeja 2, bandeja 3, bandeja 4)
Para reduzir os problemas frequentes de suprimento de papel, conecte uma bandeja adicional de 550a folhas.
SL-SCF4500
Sem fio, Kit NFC
Esse kit permite que a máquina seja usada como uma máquina NFC (Near Field Communication) e Wi-Fi.
SL-NWE001X
a. Papel sulfite 75 g/m2 (20 lb. sulfite).

Peças de manutenção disponíveis

Substitua as peças de manutenção em intervalos específicos para manter a impressora na melhor condição e evitar problemas de qualidade de impressão e alimentação de papel resultantes de peças desgastadas. As peças de manutenção são principalmente cilindros, correias e espumas. No entanto, o período de substituição e as peças podem ser diferentes dependendo do modelo. A substituição de peças de manutenção pode ser realizada somente por um fornecedor de assistência técnica autorizado, revendedor ou varejista em que a impressora foi comprada.
Para adquirir peças de manutenção, entre em contato com o revendedor do qual você comprou a impressora. O período de reposição das peças de manutenção é informado pelo programa de status da impressora Samsung. Ou na IU (interface de usuário) se a impressora suportar a tela do monitor. O período de reposição varia de acordo com o software do aplicativo, tipo de papel, tamanho do papel e complexidade do trabalho.