Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - substituição do recipiente de resíduos de toner

Este documento explica como substituir o recipiente de resíduos de toner. O LED de status ficará laranja e uma mensagem será exibida na tela do painel de controle, indicando que o recipiente de resíduos de toner precisa ser substituído. Verifique o recipiente de resíduos de toner de sua máquina.

Substitua o recipiente para resíduos de toner

Selecione o modelo de impressora apropriado para ver as etapas de substituição do recipiente de resíduos de toner.