• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETIM DE SEGURANÇA

Identificação do documento: c05734136

Versão: 1

HPSBPI03566 Rev. 1 - Impressoras HP OfficeJet, execução de código arbitrário ou negação de serviço

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 25-Sep-2017

Última atualização : 24-Jun-2018

Potencial impacto na segurança:
Execução de código arbitrário ou negação de serviço
Origem: Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: Verificar o Software de ponto

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Estouro inteiro na função SOAP (Protocolo de acesso de objeto simples) em Genivia gSOAP permite que a execução de código arbitrário ou negação de serviço, ataque de Ivy da Devil.
Número de referência
CVE-2017-9765, PSR-2017-0133
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Consulte a RESOLUÇÃO abaixo para ver uma lista de produtos HP potencialmente impactados.
HISTÓRICO
Para obter uma versão com assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2017-9765
AV:N/AC:H/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
8,1 alta
As informações sobre o CVSS estão documentadas no aviso aos clientes HP: HPSN­2008­002.
RESOLUÇÃO
A HP forneceu atualizações de firmware para as impressoras afetadas, conforme definido na tabela abaixo. Siga estas instruções para obter firmware atualizado:
  1. Acesse www.hp.com
  2. Selecionar o suporte na parte superior da página e clique em Software e drivers.
  3. Digite o nome do produto apropriado ou o número do modelo da tabela abaixo no campo de pesquisa.
  4. Clique em Buscar.
  5. Role para baixo e clique em Firmware da lista Categoria.
  6. Clique no botão de Download de firmware apropriado.
Nome do produto
Número do modelo
Revisão do firmware
HP OfficeJet Pro 8610 e-multifuncional
A7F64A
1733A (ou posterior)
HP OfficeJet Pro 8620 e-multifuncional
CM750A
1733A (ou posterior)
HP OfficeJet Pro 8630 e-multifuncional
CN577A
1733A (ou posterior)
HP OfficeJet Pro 8640 e-multifuncional
E2D42A
1733B (ou posterior)
HP OfficeJet Pro 8660 e-multifuncional
E1D36A
1733B (ou posterior)
...
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para questões sobre como implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite http://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Assinatura: Para assinar e receber futuros alertas dos boletins de segurança da HP por e-mail, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Arquivo de boletins de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: get key
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1: Versão inicial

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.