• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Redistribuir o toner

Quando o cartucho de toner está perto do fim de sua vida útil:
  • Listras brancas ou impressão clara ocorrem e/ou a densidade varia de um lado para outro.
  • O LED de status pisca na cor laranja. A mensagem relativa ao toner informando que o toner está baixo poderá aparecer no visor.
  • A janela do programa Samsung Printing Status do computador aparece no computador informando usuários qual cartucho de toner está com pouco toner; consulte Usando o Samsung Printer Status.
Se isso ocorrer, os usuários poderão melhorar temporariamente a qualidade da impressão redistribuindo o toner restante no cartucho. Em alguns casos, listras brancas ou impressão clara ainda ocorrerão mesmo depois de os usuários terem redistribuído o toner.
observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo de impressora, consulte a Visão geral da impressora.
  cuidado:
Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
As seguintes instruções mostram como redistribuir o toner para as séries de impressoras X322x, X328x:
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Porta frontal aberta
  2. Destrave o cartucho do toner (imagem 1) e puxe-o para fora (imagem 2).
    Figura : Remover o cartucho de toner
  3. Para redistribuir o toner, balance-o levemente de um lado para outro.
    Figura : Movimento de distribuição
  4. Instale o cartucho do toner (imagem 1) e trave-o (imagem 2).
    Figura : Instalar o cartucho de toner.
  5. Feche a porta frontal.
    Figura : Porta frontal, fechar
As seguintes instruções mostram como redistribuir o toner para as séries de impressoras K325x, K330x:
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Porta frontal aberta
  2. Destrave o cartucho do toner (imagem 1) e puxe-o para fora (imagem 2).
    Figura : Remover o cartucho de toner
  3. Para redistribuir o toner, balance-o levemente de um lado para outro.
    Figura : Movimento de distribuição
  4. Instale o cartucho do toner (imagem 1) e trave-o (imagem 2).
    Figura : Instalar o cartucho de toner.
  5. Feche a porta frontal.
    Figura : Porta frontal, fechar