Samsung ProXpress SL-M3820, SL-M4020 - Instalar de um módulo de memória

Este documento fornece informações sobre como instalar um módulo de memória em linha dupla (DIMM) no slot do módulo de memória.
Impressoras com um DIMM podem usar o compartimento de módulo de memória para instalar memória adicional.
  observação:
A HP recomenda o uso somente de DIMMs originais Samsung.
A garantia será anulada se for determinado que o problema da impressora foi causado pelo uso de um DIMM de terceiros.
Instale um módulo de memória
Siga estas etapas para instalar o módulo de memória.
  cuidado:
Antes de instalar ou remover qualquer acessório interno, descarregue a eletricidade estática do seu corpo. Para reduzir a possibilidade de danos causados por eletricidade estática, toque em algo de metal, como a parte traseira de metal de qualquer dispositivo conectado a uma fonte de alimentação aterrada. Se você se movimentar antes de concluir a instalação, repita este procedimento para descarregar a eletricidade estática novamente.
  1. Desligue a impressora e, em seguida, desconecte o cabo de alimentação.
      observação:
    Para evitar a possibilidade de choque elétrico, sempre desconecte o cabo de alimentação ao instalar ou remover qualquer acessório interno ou externo.
    Figura : Localização do interruptor liga/desliga e cabo de alimentação
  2. Remova o DIMM da embalagem
      observação:
    A placa de controle e os acessórios internos (cartão de interface de rede ou módulo de memória, por exemplo) são sensíveis à eletricidade estática.
    Figura : Remova a embalagem do novo DIMM.
  3. Abra e remova a porta de acesso ao DIMM.
    Figura : Remova a porta de acesso ao DIMM
  4. Localize a trava no DIMM.
    Figura : Travas do DIMM
  5. Alinhe a fenda do DIMM no slot do DIMM e empurre-o para baixo até que as duas travas nas laterais do DIMM se encaixem no lugar.
    Figura : Insira o DIMM
  6. Reinstale a porta de acesso ao DIMM e feche a porta de acesso a ele.
    Figura : Insira a porta de acesso ao DIMM
  7. Reconecte o cabo de alimentação e ligue a impressora.
    Figura : Reconecte o cabo de alimentação e ligue a impressora
Dependendo do modelo da sua impressora, depois de instalar a memória opcional, você poderá usar os recursos de impressão avançados, (fazer a prova de um trabalho e especificar a impressão de um trabalho de impressão seguro, por exemplo) na janela de Propriedades da impressora. Para obter mais informações, vá para a seção Uso de recursos do dispositivo opcional no Guia do usuário.
  observação:
As impressoras a seguir não são suportadas: Samsung ProXpress SL-M3320ND e Samsung ProXpress SL-M3320ND.