Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071 - Redistribuir o toner

Quando o cartucho de toner está perto do fim de sua vida útil:
  • Listras brancas ou impressão clara ocorrem e/ou a densidade varia de um lado para outro.
  • O LED de status pisca em vermelho.
Se isso ocorrer, os usuários poderão melhorar temporariamente a qualidade da impressão redistribuindo o toner restante no cartucho. Em alguns casos, listras brancas ou impressão clara ainda ocorrerão mesmo depois de os usuários terem redistribuído o toner.
observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo de impressora, consulte a Vista frontal.
  cuidado:
  • Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel, se necessário.
  • Não toque na área verde do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  • Ao abrir uma unidade de digitalização, segure o alimentador de documentos e a unidade de digitalização juntas.
  1. Levante o conjunto do scanner.
    Figura : Conjunto do scanner, aberto
  2. Levante a guia, depois abra a porta do cartucho de toner.
    Figura : Porta do cartucho de toner, aberta
  3. Levante o cartucho de toner.
    Figura : Remover o cartucho de toner
  4. Para redistribuir o toner, balance-o levemente de trás para frente.
    Figura : Movimento de distribuição
  5. Instale o cartucho de toner até que esteja encaixado no lugar.
    Figura : Instalar o cartucho de toner.
  6. Feche a porta do cartucho de toner (imagem 1) e o conjunto do scanner (imagem 2).
    Figura : Porta do cartucho de toner e conjunto do scanner
      cuidado:
    Para evitar ferimentos, tome cuidado e certifique-se de que nenhum dedo fique preso quando fechar a impressora.