Especificações de produto do multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 5275 (M2U76C)

Nome do produto
Nome do modelo
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 5275
Número do produto
M2U76C
O que vem incluído e acessórios
O que vem na caixa
Multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 5275; Cartucho de tinta SETUP preto HP 652 (~120 páginas); Cartucho de tinta SETUP colorido HP 652 (~100 páginas); CD do software; Flyer de Configuração; Cabo de força; Guia de Impressão
Conectividade
Portas
1 USB 2.0 de alta velocidade; 1 Wi-Fi 802.11b/g/n (banda dupla)
Recurso de conexão sem fio
Sim
Cópia
Configurações de copiadora
Iniciar cópia em preto; Iniciar cópia a cores; Número de cópias; Frente e verso; Tipo de papel; Redimensionar; Cópia de identidade; Clarear/Escurecer
Recurso de cópia colorida
Sim
Resolução da cópia
600 x 300 dpi
Especificações ambientais
Faixa não operacional de umidade
20 a 80% de umidade relativa sem condensação
Faixa de temperatura para armazenamento (Celsius)
-40 a 60 °C
Faixa de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Especificações ambientais
Economize até 50% de papel usando a impressão frente e verso automática. Europa Ocidental: Cartuchos HP 301 originais contêm até 70% de plástico reciclado. CISMEA: Cartuchos HP 122 originais contêm até 70% de plástico reciclado. Reciclagem gratuita e conveniente de cartuchos em 48 países.
Memória
Memória
Memória DDR3L de 256 MB
Memória máxima
Memória DDR3L de 256 MB
Recursos de impressão móvel
Serviços de impressão móvel
Inclui conectividade Wi-Fi local e Wireless Direct para permitir a impressão móvel via HP ePrint, Apple AirPrint e outras soluções; Certificação Mopria. Suporte a impressão com a maioria dos smartphones e tablets usando estes sistemas operacionais: Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Rede
Protocolos de rede, compatíveis
TCP/IP
Manuseio de papel
Capacidade de entrada
Até 100 folhas
Capacidade de entrada padrão (cartões)
Até 40 cartões
Capacidade de entrada padrão (envelopes)
Até 10 envelopes
Capacidade de saída
Até 25 folhas na bandeja de saída
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
Simples: 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm; Frente e verso: 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
Simples: 3 x 5 a 8,5 x 23,3 pol.; Frente e verso: 3 x 5 a 8,5 x 23,3 pol.
Tipos de mídia
Papel comum; Papéis fotográficos HP; Brochura fosca ou papel profissional HP; Papel de apresentação fosco HP; Brochura brilhante ou papel profissional HP; Outros papéis fotográficos para jato de tinta; Outros papéis foscos para jato de tinta; Outros papéis brilhantes para jato de tinta; Papel comum, claro/reciclado
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
75 a 250 g/m
Gramatura de mídia compatível (padrão dos EUA)
19,28 a 64,28 lb
Impressão sem margem
Sim (até 216 x 297 mm)
Dimensões físicas
Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
445 x 564 x 128 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
17,5 x 22,2 x 5,03 pol.
Peso (sistema métrico)
5,41 kg
Peso (padrão dos EUA)
11,92 lb
Alimentação
Tipo de fonte de alimentação
Fonte de alimentação universal integrada
Fonte de alimentação
Tensão de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo de energia
Até 14 watts (imprimindo), 3,75 watts (pronta), 0,89 watts (em suspensão), 0,11 watts (desligada)
Cartuchos de impressão
Quantidade de cartuchos de impressão
2 (1 preto, 1 colorido - ciano, magenta, amarelo)
Cartuchos de reposição
Cartucho de tinta preta 652 F6V25AE HP (~ 120); F6V24AE Cartucho de tinta colorido HP 652 (~100 páginas)
Especificações de impressão
Impressão frente e verso
Automática (comum)
Velocidade de impressão em preto (ISO)
Até 10 ppm
Velocidade de impressão colorida (ISO)
Até 7 ppm
Resolução de impressão (otimizada)
Renderizada, até 1200 x 1200 dpi (para impressão pelo computador)
Área de impressão máxima (sistema métrico)
215,9 x 355,6 mm
Área de impressão máxima (padrão dos EUA)
8,5 x 14 pol.
Ciclo de trabalho mensal
Até 1.250 páginas
Linguagens de impressão
GUI HP PCL3
Especificações regulamentares
Segurança
IEC 60950 -1:2005+ A1:2009+ A2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62311:2007/EN 62311:2008; Radio Equipment Directive 2014/53/EU com selo CE (Europa); Outras formas de aprovação de segurança, conforme exigidas pelos países individualmente.
Compatibilidade eletromagnética
CISPR 32:2012 / EN 55032:2012 (Classe B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1: 2017, EN 301 489 17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Radio Equipment Directive de 2014/53/EU com selo CE (Europa)
Conformidade com telecomunicações (recurso de fax)
Telecomunicações (sem fio): Radio Equipment Directive 2014/53/EU com selo CE (Europa); EN 300 328 V2.1.1; EN 301 893 V 1.8.1 e V2.1.0 (número do certificado do órgão notificado: A104712); Outras formas de aprovação de telecomunicações, conforme exigidas por países individuais
Digitalização
Tecnologia de digitalização
Sensor de imagem por contato (CIS)
Velocidade de digitalização (normal)
3 ppm colorida, 7 ppm monocromática
Resolução de digitalização, hardware
Até 1200 x 1200
Níveis de escala de cinza
256
Opções de digitalização (ADF)
Não
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamanho máximo da digitalização de mesa (padrão dos EUA)
8,5 x 11,69 pol.
Versão do Twain
Versão 2.1
Requisitos do sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (somente 32 bits): Processador de 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisitos de sistema recomendados para Windows
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (somente 32 bits): Processador de 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); Unidade de disco rígido de 1 GB; Acesso à internet
Requisitos de sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); Unidade de disco rígido de 1 GB; Acesso à internet
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 ou superior (somente 32 bits), Win Server 2008 R2 e superiores (através do instalador de linha de comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)
Garantia
Garantia
Garantia limitada de um ano para hardware