Samsung Xpress Color MFP SL-C480 - Configurações de menu úteis

Acesso ao menu

1. Selecione o botão Copiar, Fax ou Digitalizar no painel de controle dependendo do recurso a ser usado.
  2. Selecione (Menu) até que o menu apropriado seja exibido na linha inferior da tela e pressione OK.
  3. Pressione as setas pra a esquerda ou para a direita até o item de menu necessário aparecer e pressione OK.
  4. Se o item de configuração tiver submenus, repita a Etapa 3.
  5. Pressione OK para salvar a seleção.
  6. Pressione (Parar/Limpar) para retornar ao modo Pronto.
Itens
Opções
Recurso de cópia
Tamanho do original
Reduzir/ampliar
Escurecimento
Normal, Escuro+1–Escuro+5, Claro+5–Claro+1
Tipo de original
Texto, Texto/Foto, Foto, Revista
Intercalação
Ligado, Desligado
Layout
Normal, 2 páginas por folha, 4 páginas por folha, Cópia de ID
Ajustar plano de fundo
Desligado, Automático, Aprimorar nível 1, Aprimorar nível 2, Apagar nível 1 – Apagar nível 4
Configuração de cópia
Alterar padrão
Tamanho original, Cópias, Reduzir/Ampliar, Escurecimento, Tipo de original, Intercalar
Recurso de faxa
Escurecimento
Normal, Escuro+1–Escuro+5, Claro+5–Claro+1
Resolução
Padrão, Fina, Superfina, Fax de foto
Tamanho do original
Envio múltiplo
Atrasar envio
Enviar encaminhamento
Encaminhar para fax, Encaminhar para e-mail
Receber encaminhamento
Encaminhar para fax, Encaminhar para PC, Encaminhar para e-mail, Encaminhar e imprimir
Recebimento seguro
Desligado, Ligado, Imprimir
Cancelar trabalho
Configuração de faxa
Envio
Tempos de rediscagem, Intervalo de rediscagem, Discagem de prefixo, Modo de ECM, Velocidade do modem, Confirmação do fax, TCR de imagem, Modo de discagemb
Recebendo
Modo de recepção, Toques para atender, Marcar nome de recepção, Código de início de recepção, Redução automática, Descartar tamanho, Configuração de faxes indesejados, Modo DRPDb
Alterar padrão
Escurecimento, Resolução, Tamanho do original
Diagnóstico de fax inteligente
Configuração automática, Começar agora, Inicializar
TX/RX Manual
Ligado, Desligado
a. Modelos C48xFN, C48xFW somente.
b. Esta opção pode não estar disponível dependendo do país/região.
Itens
Opções
Recurso de digitalizaçãoa
Recurso de USB
Tamanho do original, Tipo de original, Resolução, Modo de cor, Formato do arquivo, Escurecimento
Recurso de e-mailb
Tamanho do original, Tipo de original, Resolução, Modo de cor, Escurecimento
Samsung Cloudb
Tamanho do original, Tipo de original, Resolução, Modo de cor, Escurecimento
Configuração de digitalizaçãoa
Alterar padrão
Padrão de USB, Padrão de e-mailb, Samsung Cloudb
Configuração de impressão
Orientação
Retrato, Paisagem
Cópias
[1 - 999]
Resolução
Padrão, Alta resolução
Texto simples
Desligado, Mínimo, Médio, Máximo
Aprimoramento de borda
Desligado, Normal, Máximo
Ajuste de registro
Desligado, Normal, Máximo
Tela
Normal, Aprimorado, Detalhado
CR automático
LF, LF+CR
Ignorar páginas em branco
Ligado, Desligado
Emulação
Tipo de emulação, Configuração
a. Modelos C48xW, C48xFN, C48xFW somente.
b. Modelos C48xFN, C48xFW somente.
Itens
Opções
Configuração do Sistema
Configuração da Impressora
ID da impressorab, Número de faxb, Data e horab, Modo de relógiob, Idioma, Modo padrãob, Economia de energia, Desligamento automáticoc, Evento de ativação, Tempo limite de sistema, Tempo limite do trabalho, Ajuste de altitude, Umidade, Continuação automática, Substituto de papel, Configurações Eco
Configuração do Papel
Tamanho do papel, Tipo de papel, Margem
Som/Volumeb
Som das teclas, Som do alarme, Alto-falante, Toque
Relatório
Configuração, Página de demonstração, Configuração de redea, Informações sobre suprimentos, Contador de usos, Fax recebidob, Fax enviadob, Trabalhos agendadosb, Confirmação de faxb, E-mail enviadob, Fax indesejadob, Fonte PCL, Fonte PS, Catálogo de endereçosb
Manutenção
Mensagem vazia de CLRp, Vida útil dos suprimentos, Image Manager, Cor personalizada, Alerta TonerLow, Alerta ImgU.Low, Número de série
Redea
TCP/IP (IPv4)
DHCP, BOOTP, Estático
TCP/IP (IPv6)
Protocolo IPv6, Configuração de DHCPv6
Ethernet
Porta Ethernet, Velocidade de Ethernet
Wi-Fie
Ativação/Desativação de Wi-Fi, Configurações de Wi-Fi, WPS, Wi-Fi Direct, Sinal Wi-Fi, Wi-Fi padrão
Protocol Manager
HTTP, SCP, WINS, SNMPv1/v2, UPnP (SSDP), mDNS, SetIP, SLP
Configurações de rede
Apagar configurações
a. Modelos C48xW, C48xFN, C48xFW somente.
b. Modelos C48xFN, C48xFW somente.
c. Modelos C48x, C48xW somente.
d. Esta opção só aparece quando uma pequena quantidade de toner é deixada no cartucho.
e. Modelos C48xW, C48xFW somente.

Antes de ler as seções a seguir

Esta seção explica todos os recursos disponíveis para os modelos desta série para ajudar os usuários a entender facilmente os recursos. Os usuários podem verificar os recursos disponíveis para cada modelo no Guia básico, consulte Visão geral de menus. A seguir, dicas para usar as seguintes seções:
  • O painel de controle oferece acesso a vários menus para configurar a impressora ou usar as funções da impressora. Esses menus podem ser acessados pressionando (Menu).
  • Alguns menus podem não aparecer no visor dependendo de opções ou modelos. Se for esse o caso, não será aplicável à impressora.
  • Para os modelos que não têm (Menu) no painel de controle, este recurso não é aplicável. Consulte Visão geral do painel de controle.
  • Alguns nomes de menu podem ser diferentes da impressora dependendo dos opcionais ou do modelo.