Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Usar o recurso NFC com os aplicativos Samsung Mobile Print Pro e Samsung Mobile Print Manager

Este documento fornece informações sobre como usar os aplicativos Samsung Mobile Print Pro e Samsung Mobile Print Manager após o recurso Near Field Communication (NFC) estar instalado na impressora.
observação:
Para adicionar o recurso NFC a uma impressora, entre em contato com o revendedor Samsung do qual você comprou a impressora para solicitar o kit Sem fio/NFC. Somente prestadores de serviços autorizados, distribuidores ou revendedores têm permissão para instalar o kit NFC/sem fio
Acessório
Nome da peça
KIT sem fio/NFC
SL-NWE001X
Após a instalação do kit Sem fio/NFC, você poderá configurar a impressora para usar esse recurso.

Revise os requisitos

Certifique-se visualizar os seguintes requisitos para usar o recurso NFC:
  • Use um dispositivo móvel com suporte ao sistema operacional Android 4.1 ou mais recente.
  • Ativar NFC e Wi-Fi Direct em um dispositivo móvel
  • Ativar o recurso Wi-Fi Direct em uma impressora
observação:
Somente um sistema operacional Android 4.1 ou versões mais recentes ativarão automaticamente o recurso Wi-Fi Direct no dispositivo móvel quando você ativar o recurso NFC.

Usar o aplicativo Samsung Mobile Print Pro

O aplicativo Samsung Mobile Print Pro permite que os usuários obtenham facilmente uma autenticação usando um dispositivo móvel.
Dependendo da tarefa que deseja realizar, selecione um dos tópicos a seguir:

Usar o aplicativo Samsung Mobile Print Manager

O aplicativo Samsung Mobile Print Manager permite que os usuários utilizem os recursos de exportação, importação e configuração sem fio com o uso de um dispositivo móvel.
Use o aplicativo Samsung Mobile Print Manager, se você tiver mais de uma impressora e precisar definir as mesmas configurações em cada impressora. Toque em seu dispositivo móvel na marca NFC na impressora para copiar as configurações e selecione a impressora para a qual deseja definir a configuração.
O aplicativo Samsung Mobile Print Manager permite exportar dados e salvar mais de um dado. Ao importar os dados, é necessário selecionar os dados na lista e importar.
Dependendo de como você deseja copiar as configurações de um dispositivo móvel para uma impressora, selecione um dos tópicos a seguir: