Impressoras HP - Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) e impressoras HP

Este documento se aplica às impressoras HP com Bluetooth Smart.
O Bluetooth Smart, também chamado de Bluetooth Low Energy (BLE), é um recurso em algumas impressoras HP que permite configurações mais rápidas e confiáveis de impressora. O aplicativo HP Smart para Android, Apple iOS, Windows 10 e macOS usa o Bluetooth Smart para descobrir a impressora durante o processo de configuração.
O Bluetooth Smart não ativa a impressão via Bluetooth. O emparelhamento de dispositivos via Bluetooth tradicional é uma tecnologia diferente. Vá para Guia Bluetooth para impressoras HP para obter mais informações sobre impressão Bluetooth e uma lista de impressoras compatíveis.
As impressoras portáteis HP OfficeJet 250 têm a opção de usar o aplicativo HP ePrint para Android e BLE para descobrir e usar a impressora. Esse aplicativo foi retirado de circulação em 13 de agosto de 2018 e não está mais disponível na Google Play Store. Se você já tiver o aplicativo HP ePrint instalado, acesse o Manual do usuário da HP OfficeJet 250 para obter mais informações. Se você não tiver o aplicativo instalado, vá para a Configuração de impressora Wi-Fi Direct para obter opções adicionais.