• Informações

• Comentários

Impressoras HP Color LaserJet Pro M254 - Colocar papel, envelopes

Este documento se destina às impressoras HP Color LaserJet Pro M254dn, M254dw e M254nw.
Colocar papel ou envelopes no slot de alimentação prioritária de folha única ou bandeja principal.

Carregar papel comum

Coloque uma pilha de papel na bandeja principal ou coloque uma folha de papel na bandeja principal. O slot de alimentação prioritária de folha única (bandeja 1) está localizado diretamente acima da bandeja de entrada principal (bandeja 2).

Carregar envelopes

Carregar vários envelopes na bandeja de entrada principal ou um só envelope no compartimento no slot de alimentação prioritário.