• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet Pro 7730 - Colocar papel, cartões e envelopes

Este documento se aplica às multifuncionais HP OfficeJet Pro 7730 de formato largo.
Sua impressora pode imprimir em papel comum ou especial. Coloque papel comum, papel tamanho ofício, envelopes personalizados ou cartão de índice (como Hagaki) na impressora.
  cuidado:
Para evitar problemas de impressão, nunca coloque vários tipos de papel na bandeja de papel, nem tente colocar papel enquanto a impressora estiver imprimindo.
observação:
Para adquirir papel nos Estados Unidos e no Canadá, acesse HP Home e Home Office.