• Informações

• Comentários

Impressoras HP OfficeJet Pro 7730 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às multifuncionais HP OfficeJet Pro 7730 de formato largo.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte o cabo de força, defina as preferências no painel de controle, instale os cartuchos de tinta, coloque papel na bandeja de entrada e baixe e instale o software da impressora.
observação:
Se você procura pelo software da impressora, acesse 123.hp.com/ojp7730 para baixar o driver de impressão.

Etapa 1: Tirar a impressora da caixa

Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas da impressora.
  1. Remova a impressora da caixa.
  2. Remova os materiais de embalagem e as fitas da parte externa da impressora.
    Figura : Retirar a fita adesiva da impressora
    Retirar a fita adesiva da impressora
  3. Levante a tampa do scanner, remova os materiais de embalagem do vidro do scanner e feche a tampa do equipamento.
    Figura : Abrir a tampa do scanner e remover o material de embalagem
    Abrir a tampa do scanner e remover o material de embalagem

Etapa 2: Conectar o cabo de força e configurar as suas preferências

Conecte a impressora à tomada, ligue-a e configure suas preferências.
observação:
Não conecte um cabo USB neste momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Conectar o cabo de alimentação
  2. Ligue a impressora.
  3. Para configurar suas preferências, no painel de controle da impressora, toque no idioma e no país/região que desejar e toque em Sim para confirmar suas escolhas.
  4. Selecione a data e a hora e toque em Sim para confirmar.

Etapa 3: Instalar os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta HP Setup incluídos na caixa de sua impressora.
  cuidado:
Os cartuchos de tinta Setup devem ser instalados na primeira configuração da impressora, caso contrário ocorrerá um erro de cartucho de tinta.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Abrindo a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  2. Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e em silêncio para prosseguir.
  3. Remova a embalagem plástica dos cartuchos de tinta. Tome cuidado para tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
  4. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com o círculo colorido voltado para você, e empurre o cartucho de tinta no slot até que ele encaixe.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta
    Inserir o cartucho de tinta
  5. Instale os outros cartuchos de tinta.
  6. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta.

Etapa 4: Carregar papel nas bandejas de entrada

Remova os materiais de embalagem da bandeja de papel e coloque papel comum tamanho carta ou A4.
  1. Puxe a bandeja 1 para fora e retire os materiais de embalagem.
    Figura : Abrir a bandeja 1 e remover os materiais de embalagem
    Abrir a bandeja de entrada e remover o material de embalagem
  2. Insira uma pilha de papel comum e branco na bandeja com a margem curta para frente e o lado da impressão para baixo, em seguida, empurre a pilha na bandeja até parar.
      cuidado:
    Não coloque mais papel do que o indicado na guia de preenchimento de papel, ou congestionamentos poderão ocorrer.
    Figura : Guia de preenchimento de papel na bandeja de papel
    Guia de preenchimento de papel na bandeja de entrada
  3. Deslize as guias de papel para dentro até que encostem nas bordas do papel.
    Figura : Aproximar as guias de papel
    Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  4. Recoloque a bandeja 1 na impressora.
    A impressora alinhará o cabeçote de impressão e uma página de alinhamento será impressa automaticamente.
    Figura : Inserir a bandeja 1
    Reinserir a bandeja de entrada
  5. Espere até que a impressora esteja inativa e silenciosa antes de continuar.
  6. Repita essas etapas para a bandeja 2.
  7. Puxe para fora o extensor da bandeja de saída até o comprimento desejado.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja de saída
    Puxar o extensor da bandeja de saída
  8. Recicle todos os materiais de embalagem.
O hardware de sua impressora HP está configurado, e você já pode instalar o software de impressão.

Etapa 5: Instalar o software da impressora

Baixe a versão mais recente do software de impressão em 123.hp.com/ojp7730 e siga as instruções na tela para instalar o software.