Samsung MFP SCX-4621 - Digitalização usando uma impressora conectada em rede

Este documento explica como digitalizar usando uma impressora conectada em rede.
observação:
Esse recurso não está disponível para impressoras que não são compatíveis com a interface de rede.

Digitalização usando uma impressora conectada em rede

Certifique-se de que o driver da impressora seja instalado no computador usando o CD do software, visto que o driver da impressora contém o programa de digitalização.
Siga estas etapas para digitalizar um documento.
  1. Coloque um único documento voltado para baixo no vidro de documentos ou coloque os documentos voltados para cima no alimentador de documentos.
    observação:
    Se você vir a mensagem Não disponível, verifique a conexão da porta.
  2. Selecione a ID do computador registrado e digite a Senha se necessário.
    observação:
    • ID é a mesma ID que a ID de digitalização registrada para o Samsung Easy Printer Manager. No Samsung Easy Printer Manager, selecione Alternar para modo avançado e Configurações de digitalizar para PC.
    • Senha é a senha registrada numérica de quatro dígitos do Samsung Easy Printer Manager. No Samsung Easy Printer Manager, selecione Alternar para modo avançado e Configurações de digitalizar para PC.
  3. Selecione a opção desejada e pressione OK.
    A digitalização começa.
    observação:
    A imagem digitalizada é salva no computador, em C:\Usuários\nome do usuário\Meus Documentos. A pasta salva pode variar de acordo com o sistema operacional ou o aplicativo que você está usando.