• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Recursos de digitalização

Este documento explica os recursos de digitalização da sua impressora.

Recursos de digitalização

Para usar o recurso de digitalização, pressione Digitalizar para e-mail, Digitalizar para USB, Digitalizar para servidor, Digitalizar para computador, Digitalizar para Samsung Cloud ou Digitalizar para pasta compartilhada na tela do monitor.
Se uma tela diferente for exibida, pressione o botão Início para ir à tela Início.
Figura : Tela inicial
  • Digitalizar para e-mail: digitaliza e envia o resultado da digitalização para o destino por e-mail.
  • Digitalizar para servidor: digitaliza e envia o resultado da digitalização para o destino com SMB ou FTP.
  • Digitalizar para PC: digitaliza e envia o resultado da digitalização para um computador.
  • Digitalização para pasta compartilhada: digitaliza e armazena o resultado da digitalização na pasta compartilhada.
    observação:
    Essa opção está disponível quando o dispositivo de armazenamento em massa (unidade de disco rígido) está instalado.
  • Digitalizar para USB: verifica e armazena o resultado da digitalização em um dispositivo de memória USB.
    observação:
    Se você quiser usar esse recurso, será necessário inserir um dispositivo de memória USB na porta USB da impressora.
  • Digitalizar para Samsung Cloud: para que se possa usar esse menu, o Samsung Cloud Printer deve ser registrado. Para obter mais informações, fale com o Suporte em support.hp.com.