• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Cópia rápida

O menu Cópia rápida permite que os usuários rapidamente definam opções de cópia sem a necessidade de mover para um menu de nível inferior ou outra guia. Porém, esse menu não fornece todas as opções de cópia. Se os usuários precisam usar outras opções de cópia, use as opções de cópia do menu Copiar, consulte Usar recursos especiais de cópia.
  1. Pressione Cópia rápida na tela do visor.
    Figura : Tela do visor
  2. Coloque os originais com a face voltada para cima no RADF ou coloque um único original com a face voltada para baixo no vidro do scanner e feche o RADF, consulte Colocar originais.
    Figura : Colocar originais
  3. Ajuste as configurações para cada cópia, como Reduzir/Ampliar, Frente e verso/N páginas por folha, Saída, Origem do papel etc.
    observação:
    Os usuários podem definir as opções padrão de Cópia rápida em Configuração da impressora > Configurações do aplicativo > Configurações de cópia na tela do visor. Defina as configurações usadas com mais frequência.
  4. Se necessário, digite o número de cópias usando o teclado numérico no painel de controle.
  5. Pressione (Iniciar) no painel de controle para iniciar a cópia.