Impressoras a laser Samsung - Usar o recurso NFC para imprimir de um dispositivo móvel

Este documento fornece informações sobre como usar o recurso Near Field Communication (NFC) em impressoras Samsung para imprimir documentos de um dispositivo móvel Android.
  observação:
O recurso NFC está disponível somente em alguns modelos de impressora Wi-Fi. Para adicionar esse recurso em uma impressora de rede sem fio, pode ser necessário entrar em contato com o ponto de compra para encomendar um kit de NFC/sem fio e instalar o kit usando o guia de instalação.
Siga estas etapas para usar o recurso NFC na impressora:
Impressoras Suportadas
O recurso NFC está disponível para as impressoras a seguir:
  • Samsung Xpress Color MFP SL-C480
  • Samsung Xpress SL-M2020
  • Samsung Xpress MFP SL-M2070
  • Samsung Xpress SL-M2835
  • Samsung Xpress MFP SL-M2885
  observação:
Para usar o recurso NFC para impressoras Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280, adquira o kit de NFC.