Samsung Xpress Color MFP SL-C480 - Recursos de cópia no painel de controle

Este documento mostra os recursos de cópia disponíveis no painel de controle da impressora.
  observação:
Alguns menus podem não aparecer no visor dependendo de opções ou modelos. Se for esse o caso, não é aplicável à sua impressora.
Recursos de cópia
Siga estas etapas para alterar as opções de menu.
  1. No modo de cópia, pressione Menu > Recurso de cópia no painel de controle.
    • Série C48xW: Quando o LED do botão Digitalizar para estiver apagado, isso significa que a impressora está no modo de cópia.
    • Série C48xFN/C48xFW: Pressione Copiar no painel de controle.
Item
Descrição
Tamanho do original
Define o tamanho da imagem.
Reduzir/ampliar
Reduz ou amplia o tamanho de uma imagem copiada.
  observação:
Se o dispositivo estiver configurado no Modo Eco, os recursos de redução e ampliação não estarão disponíveis.
Escurecimento
Ajusta o nível de brilho para fazer uma cópia de leitura mais fácil, quando o original contiver imagens escuras e marcações esmaecidas.
Tipo de original
Melhora a qualidade da cópia selecionando o tipo de documento para o trabalho de cópia atual.
Intercalação
Define a impressora para classificar o trabalho de cópia. Por exemplo, se você fizer duas cópias de um original de três páginas, um documento completo de três páginas será impresso seguido por um segundo documento completo.
Layout
Ajusta o formato de layout, como Normal, Cópia de ID, 2/4 páginas por folha.
Layout > 2 páginas por folha ou Layout > 4 páginas por folha
Reduz o tamanho das imagens originais e imprime 2 ou 4 páginas em uma folha de papel.
Figura : Exemplo de 2 páginas por folha ou 4 páginas por folha
  observação:
Este recurso de cópia está disponível somente quando você coloca originais no alimentador de documentos.
Layout > Cópia de ID
Imprime um lado do original na metade superior do papel e o outro lado na metade inferior sem reduzir o tamanho do original. Esse recurso é útil para cópia de um item pequeno, como um cartão de visita.
Ajustar plano de fundo
Imprime uma imagem sem o plano de fundo. Esse recurso de cópia remove a cor de fundo e pode ser útil ao copiar um original que contém cor no plano de fundo, como jornal ou catálogo.
  • Desligado: Não use esse recurso.
  • Auto: Otimiza o plano de fundo.
  • Melhorar Nív.1~2: quanto maior o número, mais vivos será o plano de fundo.
  • Apagamento Nív.1~4: quanto maior o número, mais claro será o plano de fundo.