Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Color MFP SL-X4220-X4300 - Cópia do cartão ID

A impressora pode imprimir originais de dois lados em uma folha.
Figura : Saída
A impressora imprime um lado do original na metade superior do papel e o outro lado na metade inferior sem reduzir o tamanho do original. Esse recurso é útil para cópia de um item pequeno, como um cartão de visita.
observação:
O original deve ser colocado no vidro do scanner para usar esse recurso.
  1. Toque em Cópia de ID na tela inicial ou em Aplicativos.
  2. Se necessário, ajuste as configurações para cada cópia como Layout de impressão, Tamanho do original, Origem do papel, Ajustar ao tamanho do papel e Alinhar. Siga as instruções do painel de controle.
  3. Coloque o lado frontal de um original voltado para baixo no vidro do scanner onde as setas indicam conforme mostrado e feche a tampa do scanner.
    Figura : Digitalizar lado frontal
  4. Toque em Iniciar. A impressora começa a digitalizar o lado da frente.
  5. Vire o original e coloque-o no vidro do scanner onde as setas indicam conforme mostrado e feche a tampa do scanner.
    Figura : Digitalizar lado traseiro
  6. Toque em Iniciar. A impressora começa a digitalizar o lado de trás.
    • Se os usuários não tocarem no botão Iniciar, somente o lado frontal será copiado.
    • Se o original for maior do que a área imprimível, algumas partes não poderão ser impressas.