• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071 - Recursos de cópia no painel de controle

Este documento mostra os recursos de cópia disponíveis no painel de controle da impressora.
  observação:
Alguns menus podem não aparecer no visor dependendo de opções ou modelos. Se for esse o caso, não é aplicável à sua impressora.
Recursos de cópia
Dependendo do modelo da impressora, use uma destas etapas para alterar as opções de menu.
  • Pressione Copiar > Menu > Recurso de cópia no painel de controle.
  • Ou pressione Configuração > Configuração da máquina > Configuração padrão > Padrão de cópia.
  • Ou pressione Copiar depois selecione o item de menu desejado.
Item
Descrição
Tamanho do original
Define o tamanho da imagem.
Reduzir/ampliar
Reduz ou amplia o tamanho de uma imagem copiada.
  observação:
Se a impressora estiver configurada para o modo Eco, os recursos de reduzir e ampliar não estarão disponíveis.
Escurecimento
Ajusta o nível de brilho para fazer uma cópia de leitura mais fácil, quando o original contiver imagens escuras e marcações esmaecidas.
Tipo de original
Melhora a qualidade da cópia selecionando o tipo de documento para o trabalho de cópia atual.
Intercalação
Define a impressora para classificar o trabalho de cópia. Por exemplo, se você fizer duas cópias de um original de três páginas, um documento completo de três páginas será impresso seguido por um segundo documento completo.
  • Ligado: Imprime o trabalho em conjuntos para corresponder à sequência de originais.
    Figura : Intercalação definida como Ligado
  • Desligado: Imprime o trabalho classificado em pilhas de páginas individuais.
    Figura : Intercalação definida como Desligado
Layout
Ajusta o formato de layout como 2/4 páginas por folha e Cópia de ID.
2 páginas por folha ou 4 páginas por folha
Reduz o tamanho das imagens originais e imprime 2 ou 4 páginas em uma folha de papel.
Figura : Exemplo de 2 páginas por folha ou 4 páginas por folha
  observação:
Este recurso de cópia está disponível somente quando você coloca originais no alimentador de documentos.
Ajustar plano de fundo
Imprime uma imagem sem o plano de fundo. Esse recurso de cópia remove a cor de fundo e pode ser útil ao copiar um original que contém cor no plano de fundo, como jornal ou catálogo.
  • Desligado: Não use esse recurso.
  • Auto: Otimiza o plano de fundo.
  • Melhorar Nív.1~2: quanto maior o número, mais vivos será o plano de fundo.
  • Apagamento Nív.1~4: quanto maior o número, mais claro será o plano de fundo.