Especificações de produto do desktop HP 24-e000np All-in-One

Chassi All-in-One ProstNT 24 (2.0)
  observação:
A cor ou a configuração do chassi podem variar de acordo com o modelo.
Placa-mãe
Processador
Memória
Placa de vídeo
Som/áudio
Rede
Disco rígido
Unidade de CD/DVD
Leitor de cartão de memória
Gabinete
Fonte de alimentação
Portas de E/S
Teclado, mouse e dispositivos de entrada
Software
  observação:
Este documento de suporte fornece especificações e imagens dos componentes que refletem a intenção de design original de todos os computadores desse modelo. Em determinadas circunstâncias, fábricas ou provedores de serviços podem instalar componentes que atendem ou superam a especificação listada e/ou sejam diferentes da imagem ilustrada.