• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde. Desculpe pela inconveniência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung ProXpress SL-M3820, SL-M4020 - Abrir preferências da impressora

Este documento mostra as preferências de impressão disponíveis e as várias opções dentro de cada preferência.
  observação:
Ao selecionar uma opção em Preferências de impressão, você poderá ver uma marca de aviso, ou . Um ponto de exclamação significa que é possível selecionar a opção específica, mas não é recomendado, e uma marca significa que você não pode selecionar essa opção com as atuais configurações ou ambiente.