• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Colorida MFP SL-X3220-X3280 - Configurações da bandeja

Após colocar papel na bandeja, especifique o tamanho e o tipo de papel usando a tela do visor. Para impressão de computador, selecione o tamanho e o tipo no programa de aplicativo usado no computador, consulte Abrir preferências de impressão.
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
  • Altere o conjunto de configurações de papel na impressora a partir do programa de gerenciamento de impressora simples da Samsung ou serviço da Web SyncThru™.
    • Se a impressora estiver conectada ao local, defina a configuração da impressora do Samsung Easy Printer Manager > Configuração avançada > Configurações do dispositivo, consulte Usando o Samsung Easy Printer Manager.
    • Se a impressora estiver conectada à rede, defina as configurações de impressora a partir de Serviços da Web do SyncThru™ > Configurações > Configurações da impressora, consulte Usando serviço da Web SyncThru™.
  • Configure-o usando Configuração da impressora > Configurações da bandeja > Configurações > selecione a bandeja apropriada > Tamanho de papel ou Tipo de papel no painel de controle.
Definir o tamanho do papel.
  1. Pressione Configuração da impressora > Configurações de bandeja > Configurações, depois selecione a bandeja apropriada na tela do visor.
  2. Pressione Tamanho do papel e selecione o tamanho do papel.
      observação:
    Se não houver papel do tamanho necessário ou o papel de tamanho personalizado for necessário, pressione o botão Tamanho personalizado para definir o tamanho do papel. Defina e salve o tamanho personalizado, usando o recurso Tamanho personalizado. O tamanho personalizado pode ser selecionado sempre que necessário.
  3. Pressione (Voltar) para salvar a seleção.
Definir o tipo de papel
  1. Pressione Configuração da impressora > Configurações de bandeja > Configurações, depois selecione a bandeja apropriada na tela do visor.
  2. Pressione Tipo de papel e selecione o tipo de papel.
  3. Pressione (Voltar) para salvar a seleção.
Configurar a mensagem de confirmação de bandeja
Ao colocar papel em uma bandeja, a mensagem de confirmação pode ser configurada para ser exibida automaticamente; ou não. A impressora pode detectar automaticamente alguns tipos e tamanhos de papel. Para definir o tamanho e o tipo de papel, assim como quando a impressora não consegue detectá-los, o tamanho e o tipo podem ser configurados diretamente na janela de confirmação.
  1. Pressione Configuração da impressora > Configurações de bandeja > Configurações, depois selecione a bandeja apropriada na tela do visor.
  2. Pressione o botão em Mensagem de confirmação da bandeja para ativar esta função.
Troca de bandeja automática
Essa é a opção a ser definida se a impressora precisar continuar imprimindo ou não quando alguma bandeja ficar vazia. Por exemplo, a bandeja 1 e a bandeja 2 são carregadas com o mesmo tamanho de papel, a impressora automaticamente imprimirá da bandeja 2 após a bandeja 1 ficar sem papel.
  1. Pressione Configuração da impressora > Configurações de bandeja > Configurações > Troca de bandeja automática.
  2. Pressione o botão à direita para ativar esta função.
Continuar automaticamente
Esta opção permite que você continue a impressão quando o tamanho do papel definido não corresponder ao papel na bandeja. Quando essa opção está ativada, a impressora continua a impressão usando papel de tamanho grande ou similar. Se essa opção estiver desativada, a impressora aguardará até que o papel de tamanho necessário seja carregado na bandeja.
  1. Pressione Configuração da impressora > Configurações de bandeja > Configurações > Continuar automático.
  2. Selecione uma das opções.
Substituição do papel
Quando o papel solicitado para um trabalho de impressão não estiver disponível na bandeja, esse recurso permite a substituição de um tamanho de papel semelhante. Por exemplo, se o papel de tamanho livro-razão solicitado não estiver disponível na bandeja, esta impressora substituirá A3 para o papel solicitado.
  observação:
Quando o papel é substituído, pode ocorrer alguma perda de imagem.
  1. Pressione Configuração da impressora > Configurações da bandeja > Configurações > Substituição de papel.
  2. Pressione o botão à direita para ativar esta função.
Proteção da bandeja
Quando esta opção for escolhida, a bandeja selecionada será protegida. Isso será usado para impedir que esse papel seja carregado se Troca automática estiver LIGADA.
  1. Pressione Configuração da impressora > Configurações da bandeja > Configurações > Proteção da bandeja.
  2. Escolha uma bandeja e pressione o botão para ativar essa função.
Configuração de propriedade da bandeja
Quando a bandeja para a impressão não for selecionada, a bandeja selecionada em Configuração da prioridade da bandeja será usada em ordem. Se a bandeja não tiver o papel necessário para imprimir, a impressora imprimirá automaticamente a partir das bandejas na ordem de prioridade definida.
  1. Pressione Configuração da impressora > Configurações da bandeja > Configurações > Configuração da prioridade da bandeja.
  2. Pressione uma bandeja e atribua a prioridade na ordem para impressão do trabalho usando as setas para cima e para baixo.