Samsung Xpress Colorida MFP SL-C480 - Imprimindo em papel especial

observação:
  • Ao usar papel especial, a HP recomenda alimentar uma folha de papel por vez. Verifique o número máximo de entrada de papel para cada bandeja, consulte Especificações de papel de impressão.
A tabela abaixo mostra o papel especial utilizável na bandeja.
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
  • Altere o conjunto de configurações de papel na impressora a partir do programa de gerenciamento de impressora simples da Samsung ou serviço da Web SyncThru™.
    • Se a impressora estiver conectada ao local, defina a configuração da impressora do Samsung Easy Printer Manager > Configuração avançada > Configurações do dispositivo, consulte Usando o Samsung Easy Printer Manager.
    • Se a impressora estiver conectada à rede, defina as configurações de impressora a partir de Serviços da Web do SyncThru™ > Configurações > Configurações da impressora, consulte Usando serviço da Web SyncThru™.
  • Ele pode ser definido usando Configuração do sistema > Configuração de papel, selecione o botão Tamanho de papel ou o Tipo de papel no painel de controle.
Para ver por gramaturas de papel de cada folha, consulte Especificações de papel de impressão.
Tipos
Bandejaa
Comum
X
Grosso
X
Fino
X
Comum
X
Cor
X
Cartolina
X
Etiquetas
X
Pré-impresso
X
Algodão
X
Reciclado
X
Arquivo
X
Foto brilhante
X
Fotográfico fosco
X
a. Os tipos de papel disponíveis para alimentação manual na bandeja.
X: Com suporte

Etiquetas

Para evitar danos à impressora, utilize apenas as etiquetas criadas para uso em impressoras a laser.
Figura : Etiquetas com a face para baixo
  • Ao selecionar etiquetas, considere os seguintes fatores:
    • Adesivos: São estáveis na temperatura de fusão da impressora. Verifique as especificações da impressora para ver a temperatura de fusão (aproximadamente 170° C [338° F]).
    • Disposição: Use somente etiquetas sem espaços aparentes entre elas. As etiquetas podem descolar das folhas que possuem espaço entre elas, provocando congestionamentos graves.
    • Ondulação: Deve ficar na posição horizontal, com ondulação de, no máximo, 13 mm (0,5 pol.) em qualquer direção.
    • Condição: Não use etiquetas com rugas, bolhas ou outros sinais que indiquem que elas estão se soltando.
  • Certifique-se de que não há material adesivo exposto entre as etiquetas. As áreas expostas podem fazer as etiquetas se soltarem durante a impressão, o que causaria congestionamentos de papel. O adesivo exposto também pode causar danos aos componentes da impressora.
  • Não rode uma folha de etiquetas pela impressora mais de uma vez. O suporte adesivo foi projetado para passar apenas uma vez pela impressora.
  • Não use etiquetas que estejam se desgrudando da folha protetora, ou que estejam amassadas, com bolhas ou danificadas.

Papel-cartão e papel de tamanho personalizado

Figura : Cartolina e papel personalizado
  • No aplicativo do software, defina as margens a uma distância de, pelo menos, 6,4 mm (0,25 polegada) das bordas do material.

Papel pré-impresso

Quando papel pré-impresso for colocado, o lado impresso deve estar voltado para cima com uma borda sem enrolamento na frente. Se você tiver problemas com a alimentação de papel, vire o papel. Observe que a qualidade de impressão não é garantida.
Figura : Lado impresso voltado para cima
  • Deve ser impresso com tinta resistente ao calor que não derreta, vaporize ou libere emissões danosas quando sujeitos à temperatura de fusão da impressora, de cerca de 170°C (338°F) por 0,1 segundo.
  • A tinta de papel pré-impresso deve ser não inflamável e não deve afetar negativamente os cilindros da impressora.
  • Antes de carregar papel pré-impresso, verifique se a tinta no papel está seca. Durante o processo de fusão, a tinta molhada pode ser liberada do papel pré-impresso, reduzindo a qualidade da impressão.