Tablet HP YunOS Book 10 G1 - Especificações

Imagem do produto
Figura : HP YunOS Book 10 G1
HP YunOS Book 10 G1
Processador
Descrição
Processador Intel Atom x5 Z8350 com quatro núcleos
1,44 GHz
Cache de 2 MB, 4 núcleos
Chipset - Sistema em um chip (SoC)
Hub de sensores com controladora integrada (EC)
Sensor de luz ambiente
Acelerômetro
Giroscópio
Bússola eletrônica
Sensor Hall
Termistor
  observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. Requer sistema de computação de 64 bits. O desempenho varia de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Placa de vídeo
Recurso
Descrição
Intel HD Graphics 400 (gráficos de geração 8 e mecanismo de codificação/decodificação de mídia)
Compatível
Frequência com gráficos dinâmicos
Open Graphics Library (OpenGL)
Tela
Recurso
Descrição
Interno
BrightView WXGA UWVA Ultra-Slim WLED 10,1 pol. (25,65 cm) (1280 x 800)
IPS com taxa de proporção ultra-wide 16:10
250 nits
Multitoque de 10 dedos, capacitiva
Suporta caneta passiva
Memória
Recurso
Descrição
Padrão
LPDDR3-1600 (taxas de transferência de até 2.400 MT/s)
Compatível
2 GB apenas
Integrada
Não acessível
Não atualizável
Armazenamento
Recurso
Descrição
Interno (no tablet)
Cartão multimídia integrado (eMMC) 5.0
32 GB
Expansível
Slot para cartão microSD
Suporte a SD 3.0
Conector push/push
Até 32 GB por SO
Áudio/multimídia
Recurso
Descrição
Áudio
B&O Play
Dois alto-falantes
Webcam
Webcam integrada (frontal)
Foco fixo 720p (1280 x 720) a 30 qps - interface MIPI sem LED e mic
Array duplo de microfones digitais com software apropriado
  observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de internet, que não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
Teclados/dispositivos apontadores/botões
Especificações
Descrição
Teclado e clickpad
Teclado estilo ilha 93% com capa fina (1,5 mm de percurso de pressionamento das teclas) e clickpad com sensor de imagens
135°, sem trava, dobradiça magnética
Gestos multitoque habilitados para o clickpad
Conector de acoplamento com 10 pinos pogo, conexão para slate
Dispositivos apontadores
Stylus capacitiva básica HP
  observação:
Vendido separadamente ou como recurso opcional.
Botões
Liga/desliga
Aumentar volume
Diminuir volume
Tecla inicial YunOS
Indicadores de LED
Tablet
Status de carregamento
Webcam
Teclado
Caps lock
Sem áudio
Portas/slots
Especificação
Descrição
Portas
(1) saída micro HDMI v1.4 (até 1024 x 2048 a 60 Hz)
  observação:
Suporta apenas modo clone.
(1) USB 2.0 Type-A
(1) USB 2.0 Type-C (transferência de dados e carregamento)
(1) conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) conector de acoplamento com pinos pogo (10 pinos)
Slot
(1) microSD
Rede/comunicação
Recurso
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Intel 802.11ac (2x2) com Bluetooh 4.1 LE M.2 1216 não Vpro
  observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de internet são necessários e vendidos separadamente. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
WWAN é um recurso opcional e requer configuração de fábrica. A conexão WWAN requer contrato de serviço de dados sem fio, bem como suporte à rede, e não está disponível em todas as áreas. Entre em contato com o provedor de serviços para identificar a área de cobertura e verificar a disponibilidade. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições da rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todos os países/regiões.
Segurança
Especificações
Descrição
Segurança
Solução Secure Boot Intel
Liga/desliga
Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA USB Type-C 15,75 W com suporte para conector de cabo localizado
Cabo de força
Duckhead
Bateria principal
Bateria de polímero de lítio (33 Wh nominais) 1S2P
Duração da bateria
Até 8 horas e 45 minutos
  observação:
Testada pela HP com reprodução contínua de vídeo HD (alta definição), resolução de 720p (1280 x 720), brilho de 150 nits, nível de áudio do sistema em 50%, nível de áudio do reprodutor a 100%, reprodução no armazenamento local, fone de ouvido conectado e conexão sem fio e sensor de luz ambiente desativados. A duração da bateria varia conforme a configuração, e a capacidade máxima diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Tempo de espera do sistema
15 dias
  observação:
A duração em estado de espera varia de acordo com diversos fatores, incluindo bateria, memória, CPU, EC e chip de rede local (LAN). A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Especificações físicas
Especificação
Descrição
Dimensões (L x P x A)
Somente tablet
26,39 x 17,30 x 0,96 cm (10,39 x 6,81 x 0,38 pol.)
Tablet com teclado
26,39 x 18,26 x 1,95 cm (10,39 x 7,19 x 0,77 pol.)
  observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook.
Peso
Somente tablet
0,598 kg (1,32 lb)
Tablet com teclado
1,139 kg (2,51 lb)
  observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Sistema operacional
Descrição
Pré-instalado
YunOS 6.1