Impressoras Samsung Office Laser MFP, Personal Laser MFP, Office Black and White Laser - Monitoramento da vida útil dos suprimentos

Se ocorrerem congestionamentos de papel ou problemas de impressão frequentes, verifique o número de páginas que a impressora imprimiu ou digitalizou. Se necessário, substitua as peças correspondentes.
  observação:
Alguns menus podem não estar disponíveis dependendo das opções ou modelos. Se for esse o caso, não são aplicáveis à sua impressora.
Para os modelos que não são compatíveis com a tela do monitor: No modo Pronto, mantenha pressionado Stop/Clear (Parar/Limpar) por aproximadamente seis segundos, depois solte. Um relatório de informações dos suprimentos é impressora.
Pode ser necessário pressionar OK para navegar até os menus de nível inferior para alguns modelos.
Use estas etapas para verificar a vida útil dos suprimentos.
  1. Selecione Menu > System Setup (Configuração do sistema) > Maintenance (Manutenção) > Supplies Life (Vida útil dos suprimentos) no painel de controle.
    Apenas para modelos com tela sensível ao toque: Selecione Setup (Configurar) > System (Sistema) > Next (Próximo) > Maintenance (Manutenção) > Supplies Info (Informações sobre suprimentos).
  2. Selecione a opção desejada e pressione OK.
    Apenas para modelos com tela sensível ao toque: Selecione a opção desejada.
  3. Pressione Stop/Clear (Parar/Limpar) para retornar ao modo pronto.