• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a Laser Samsung -Uso do Box

Documentos e imagens impressos, digitalizados, baixados e enviados de computadores podem ser armazenados no Box. O Box está localizado na unidade de disco rígido (HDD) da sua impressora, o que significa que os documentos são armazenados no HDD. Você pode criar uma senha para um documento específico armazenado, portanto, os usuários não autorizados não poderão acessá-lo.
Além disso, você pode imprimir documentos armazenados usando uma variedade de recursos de impressão e enviar os documentos para vários destinos, como e-mail, fax ou servidor. Você pode definir um documento armazenado e usar o recurso de Documentos armazenados com o SyncThru™ Web Service.
  observação:
  • Se dados importantes forem armazenados no Box, recomendamos que você faça backup dos dados regularmente. A Samsung isenta-se de todas as responsabilidades por danos ou perda de dados causados pela mau uso ou falha da máquina.
  • Clique no botão Help (Ajuda) , na tela inicial, ou o botão Quick Menu (Menu rápido) , e clique em qualquer opção desejada para saber mais.
Teclas de comando
Quando um arquivo for selecionado, as seguintes opções de menu são exibidas:
  • Print (Imprimir): Imprime arquivos diretamente.
  • Enviar: Envie arquivos para Fax, E-mail, Servidor, Box ou USB.
  • Excluir: Exclua arquivos e pastas.
A tabela abaixo mostra o nome e a descrição dos botões associados com o Box.
Botão
Nome
Descrição
Menu rápido
Abra o menu rápido.
Pesquisar
Pesquise um aplicativo ou menu desejado.
Modo de visualização
Selecione o tipo de visualização.
Meus Programas
Mostra minha lista de programas.
Submenu (Sobrefluxo de ação)
Abra o submenu.
  • Selecionar tudo: Selecione todos os arquivos e pastas.
  • Opções de impressão: Configure as opções de impressão.
  • Criar pasta: Crie uma pasta.
  • Renomear: Renomeie um arquivo ou uma pasta.
  • Excluir: Exclua arquivos e pastas.
  • Copiar: Copie arquivos e pastas.
  • Mover: Mova arquivos ou pastas para outro armazenamento.
  • Limpar informações de navegação: Limpe as informações de navegação.
  • Detalhe: Visualize as informações detalhadas sobre um arquivo ou uma pasta.
  • Política de arquivamento: Selecione uma política de arquivamento.
  • Formatar: Formate arquivos ou dados.
Armazenamento
A tabela abaixo descreve os recursos de armazenamento da caixa.
Botão
Nome
Descrição
Encaminhar
Gerencie os dados encaminhados.
Impressão
Gerencie os dados de impressão armazenados.
Enviar
Gerencie os dados de envio armazenados.
Download
Gerencie os dados de download armazenados.
USB
Use uma memória USB.
Progresso do trabalho
Este menu aparece sempre que a máquina estiver processando um trabalho.
  • Detalhe: Toque nesse botão para ver o status, o tipo e a hora do trabalho.
  • Área de visualização: Permite ver uma prévia do documento que está sendo salvo. A imagem na área de visualização indica as configurações atuais de envio, como orientação e tamanho do arquivo.
Uso do Box
Para usar o recurso do Box, toque em Box na tela inicial ou Aplicativos.
Usando a multiverificação
  observação:
Esta função não está disponível no armazenamento de Impressão e Envio.
Toque e mantenha pressionado um arquivo ou pasta e altere o modo de multiverificação.
Criar uma pasta privada
  observação:
Esta função não está disponível no armazenamento de Download e USB.
  • Público: Todos os usuários têm acesso aos arquivos.
  • Privado: Defina uma senha para impedir o acesso não autorizado a um arquivo.
  1. Selecione o tipo de armazenamento (Impressão ou Envio) no qual você deseja criar a pasta.
  2. Toque em > Create a folder (Criar uma pasta).
  3. Digite o nome da pasta e selecione Set as Private (Definir como privado) toque em OK.
  4. Insira as informações apropriadas nos campos ID, Password (Senha) e Confirm Password (Confirmar senha) e toque em OK.