• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung Xpress MFP SL-M2885 - Entender as imagens do visor

As mensagens aparecem no visor do painel de controle para indicar o status ou erros da impressora. Consulte as tabelas abaixo para entender as mensagens e seu significado e corrigir o problema, se necessário.
  observação:
  • Solucione o erro com as diretrizes do programa de Status de impressão do computador; consulte o Uso do Status da impressora Samsung.
  • Se uma mensagem não estiver na tabela, desligue e ligue a alimentação e tente imprimir o trabalho novamente. Se o problema persistir, contate:
  • Procure o conteúdo da mensagem exibida no site de suporte.
  • Algumas mensagens podem não aparecer no visor dependendo das opções ou dos modelos.
  • [número do erro]: Indica o número do erro.
  • [tipo de bandeja]: Indica o número da bandeja.
Mensagens relacionadas a congestionamento de papel
Mensagem
Significado
Soluções sugeridas
Congestionamento de documentos. Remova o congestionamento.
O documento original carregado ficou preso no alimentador de documentos.
Remova o congestionamento; consulte Remover um congestionamento de documento original.
Congestionamento de papel na bandeja.
Há papel congestionado na área de alimentação do papel.
Remova o congestionamento; consulte Bandeja de entrada.
Congestionamento de papel no alimentador manual.
O papel está congestionado no alimentador manual.
Remova o congestionamento; consulte Na bandeja manual.
Congestionamento de papel dentro da impressora.
O papel está atolado dentro da impressora.
Remova o congestionamento; consulte Dentro da impressora.
Congestionamento de papel na área de saída.
Há papel preso na área de saída do papel.
Remova o congestionamento; consulte Na área de saída.
Congestionamento de papel na parte inferior do duplexador.
Congestionamento de papel na área do duplexador.
Remova o congestionamento; consulte Na área do duplexador.
Congestionamento de papel na parte superior do duplexador.
Mensagens relacionadas ao toner
  cuidado:
A Samsung não recomenda o uso de cartucho de toner não original da Samsung, como cartucho de toner recarregado ou remanufaturado. A Samsung não pode garantir a qualidade do cartucho de toner não original da Samsung. A manutenção ou o reparo decorrente do uso de cartuchos de toner não originais da Samsung não será coberto pela garantia da máquina.
Mensagem
Significado
Soluções sugeridas
Instalar toner.
Um cartucho de toner não está instalado.
Instale um cartucho de toner.
Cartucho de toner não compatível.
O cartucho de toner instalado não é correto para a impressora.
Instale um cartucho de toner original Samsung, desenvolvido para a impressora.
Prepare o novo cartucho.
Resta uma pequena quantidade de toner no cartucho indicado. A vida útil estimada do cartucho de toner está próxima.
Prepare um cartucho para substituição. Para aumentar temporariamente a qualidade da impressão redistribuindo o toner, consulte Redistribuindo o toner.
Substitua o novo cartucho.
O cartucho de toner está quase atingindo o fim estimado de sua vida útila.
Escolha Stop (Parar) ou Continue (Continuar), conforme mostrado no painel de controle. Ao selecionar Stop (Parar), a impressora parará de imprimir e você não poderá imprimir mais sem trocar o cartucho. Ao selecionar Continue (Continuar), a impressora continuará imprimindo, mas a qualidade de impressão não poderá ser garantida
Substitua o cartucho de toner para a melhor qualidade de impressão quando essa mensagem for exibida. Usar um cartucho além desse estágio pode resultar em problemas de qualidade de impressão; consulte Substituição do cartucho de toner.
O cartucho de toner atingiu o fim estimado de sua vida útila.
Se a impressora para de imprimir, substitua o cartucho de toner; consulte Substituição do cartucho de toner.
a. A vida útil estimada do cartucho significa a vida útil esperada ou estimada para o cartucho de toner, que indica a capacidade média de impressões e foi projetada de acordo com a ISO/IEC 19752; consulte Suprimentos disponíveis. O número de páginas pode ser afetado pelo ambiente operacional, a porcentagem da área de imagem, o intervalo de impressão, a mídia, a porcentagem da área da imagem e o tamanho da mídia. Um pouco de toner pode permanecer no cartucho mesmo quando a mensagem para substituir novo cartucho aparecer e a impressora parar de imprimir.
Mensagens relacionadas à unidade de imagem
Mensagem
Significado
Soluções sugeridas
Instale a unidade de imagem.
A unidade de imagem não está instalada.
Instale uma unidade de imagem.
Unidade de imagem inválida.
A unidade de imagem instalada não se aplica à impressora.
Instale uma unidade de imagem original Samsung, desenvolvida para a impressora.
Prepare a nova unidade de imagem.
A unidade de imagem está quase atingindo o fim estimado de sua vida útil. Substitua a unidade de imagem o quanto antes.
Prepare uma nova unidade de imagem para obter substituição, consulte Substituição da unidade de imagem.
Substituição da unidade de imagem.
A unidade de imagem atingiu o fim estimado de sua vida útil do cartucho.
Prepare uma nova unidade de imagem para obter substituição, consulte Substituição da unidade de imagem.
Mensagens relacionadas à bandeja
Mensagem
Significado
Soluções sugeridas
Bandeja de saída cheia. Remova o papel.
A bandeja de saída está cheia.
Remova o papel da bandeja de saída; a impressora retorna a imprimir.
Sem papel na bandeja [tipo da bandeja].
Não há papel na bandeja ou no alimentador manual.
Coloque papel na bandeja; consulte Colocar papel na bandeja.
Incompatibilidade de papel na bandeja.
O tamanho do papel especificado nas propriedades da impressora não corresponde ao papel que está sendo colocado.
Carregue papel do tamanho solicitado.
Incompatibilidade de papel manual.
Mensagens relacionadas à rede
Mensagem
Significado
Soluções sugeridas
Problemas de rede: Conflito de IP.
O endereço IP da rede definido está sendo usado por outra pessoa.
Verifique o endereço IP e redefina-o, se necessário; consulte Guia Avançado .
Mensagens diversas
Mensagem
Significado
Soluções sugeridas
A porta do scanner está aberta.
A tampa do alimentador de documentos não está bem travada.
Feche a tampa até que ela se encaixe no lugar.
Erro [número do erro]. Desligue e ligue novamente.
A unidade da impressora não pode ser controlada.
Reinicie a alimentação e tente imprimir o trabalho novamente. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP.
A memória está cheia. Remover trabalho.
A memória está cheia.
Imprima ou remova o trabalho de fax recebido em Receber com segurança; consulte o Guia Avançado.