Impressoras a Laser Samsung - Como conectar manualmente uma impressora conectada à rede sem fio no Mac OS X

Saiba como conectar manualmente uma impressora conectada à rede sem fio no Mac OS X.
observação:
Recomendamos que você baixe os driver de impressão e digitalização mais recentes para a impressora.
Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão, acesse Download de drivers e softwares e insira o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver da impressora e o Easy Printer Manager.
Para conectar-se manualmente a uma impressora conectada à rede, siga as instruções apropriadas.
  1. Conecte uma extremidade do cabo USB à porta USB na traseira do scanner e a outra extremidade a uma porta USB no computador.
  2. Quando as conexões estiverem concluídas, inicie a configuração sem fio executando o aplicativo de Configuração sem fio.
    observação:
    Você pode baixar a EasyWirelessSetup_Mac application, ou para acessar Download de software e drivers e digitar o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o Easy Wireless Setup.
    Figura : Exemplo da configuração sem fio EasyWireless configuração
    Mostrar imagem EasyWireless configurações
  3. Clique em abrir para permitir que o aplicativo de configuração sem fio executar.
    Figura : Exemplo de abrir o aplicativo de configuração sem fio
  4. Tela de instalação principal exibe a página de configuração de rede sem fio fácil Samsung principal. Clique em Avançar para iniciar o assistente.
    Figura : Exemplo de configuração principal de rede sem fio fácil de Samsung e clicar em avançar
    Imagem mostra a página principal do Samsung Easy Wireless Setup
  5. Certifique-se a impressora está ligada e o cabo USB é conectado da impressora ao computador Mac.
    Figura : Lembrete de exemplo para ligar a impressora e clicando em avançar
    Imagem mostra um lembrete para ligar a impressora e clique em avançar
  6. Selecione o método de login. Para a configuração inicial com a impressora não conectada à rede, selecione usando um cabo USBe clique em Avançar.
    Figura : Exemplo de como selecionar um método de configuração sem fio
    Imagem mostra a selecionar o método de configuração sem fio para computadores Mac
  7. Conecte temporariamente a impressora a seu computador Mac se você não tiver feito isso e clique em Avançar.
    Figura : Exemplo de temporariamente conectando os dispositivos usando o cabo USB
    Imagem mostra um gráfico do computador e a impressora conectada por cabo USB
  8. O assistente de instalação procura por todos os dispositivos conectados e recupera as informações sem fio.
    • Se a impressora não for encontrada, A impressora não encontrada caixa de diálogo será exibida. Verificar a conexão USB entre a impressora e o computador Mac e clique em Avançar na caixa de diálogo impressora não encontrada. Experimente usar outro cabo USB.
    • Se a impressora ainda não for encontrada, a caixa de diálogo de impressora não encontrada reaparece. Verifique se a impressora está ligada e está pronta para imprimir e clique em Avançar na caixa de diálogo impressoras não encontrado.
    Figura : Exemplo de verificar se o dispositivo
    Imagem mostra a conexão entre o computador e a impressora
  9. Clique em Advanced Settings (Configurações avançadas) para inserir as informações de rede sem fio.
    Figura : Exemplo de pesquisa de rede sem fio
    Imagem de pesquisa de rede sem fio
  10. Insira todas as suas informações de rede na caixa especificada e clique em Next (Próximo).
    Figura : Exemplo de alteração das configurações da rede sem fio
    A imagem mostra como inserir o nome da rede sem fio
    observação:
    A chave WEP da rede deve ter 5 ou 13 caracteres ASCII ou 10 ou 26 caracteres hexadecimais; a chave de rede WPA Personal deve ser de 8 a 63 caracteres alfanuméricos.
    Se você não souber a chave de rede, entre em contato com o administrador da rede.
    Figura : Exemplo Next (Próximo) não habilitado
    A imagem mostra Next (Próximo) desabilitado.Se Next (Próximo) estiver desabilitado, todas as informações necessárias não foram inseridas e precisam ser inseridas.
  11. A impressora tentará se conectar à rede sem fio selecionada.
    Figura : Exemplo de conexão de rede sem fio
    Imagem mostra o progresso barra tentativa de conexão sem fio
  12. Informações sobre o Wi-Fi Direct será exibida. Se você gostaria de Wi-Fi Direct ligado certificar-se de que a caixa de verificação esteja selecionada e anote a senha. Uma vez selecionado, clique em Avançar.
    Figura : Exemplo das configurações de Wi-Fi Direct
    Imagem mostra as configurações de Wi-Fi Direct
  13. Uma solicitação será exibida informando que a conexão foi concluída. Clique em Avançar para continuar.
    Figura : Exemplo de rede sem fio configuração concluída
    Imagem mostra as configurações de rede sem fio estiver concluídas com êxito
  14. Outro prompt confirma configuração sem fio e pede para certificar-se de que o cabo USB esteja desconectado. Clique em Avançar para continuar.
    Figura : Exemplo de completas de configuração de rede sem fio e depois de desconectar o cabo USB
    Imagem da rede concluída e depois desconectar o cabo USB
  15. A configuração do fax está completa. Passe para a impressão e digitalização nas preferências do sistema para ver a sua impressora.
    Figura : Exemplo de impressão e digitalização
    Imagem mostra a tela de impressão e digitalização