• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet, OfficeJet 5200 - Configurar impressora sem fio (Mac)

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP DeskJet Ink Advantage 5275 e 5278 e OfficeJet 5220 e 5255.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede sem fio e, em seguida, instale o driver e o software da impressora pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.

Etapa 1: Preparar a instalação

Antes de configurar a impressora na sua rede sem fio, obtenha o nome e a senha da rede e ligue o roteador, a impressora e o computador.
observação:
Se for necessário encontrar sua senha de rede, consulte Encontrar sua senha de rede sem fio WEP, WPA, WPA2 (Mac).
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID (service-set identifier, identificador de conjunto de serviços).
    • Senha de rede: A senha também pode ser chamada de chave WEP ou senha de segurança WPA.
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso de banda larga à Internet, como a cabo ou DSL, para downloads de software, usar os serviços da Web e obter atualizações da impressora.
  2. Certifique-se de que o roteador e o computador estejam ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante o procedimento de configuração.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.

Etapa 2: Conectar-se à rede sem fio

Conecte a impressora à sua rede com o Assistente de configuração sem fio para que o instalador HP possa encontrar a impressora durante a instalação.
  1. Na tela inicial do painel de controle da impressora, toque no ícone Sem fio .
  2. Toque no ícone Configurar .
  3. Toque em Assistente de configuração sem fio.
    Tela Configurações de rede sem fio
  4. Toque no nome da sua rede na lista de redes disponíveis e toque em OK.
    Exemplos de nomes de rede
  5. Se a lista não incluir o nome de sua rede, toque em Digitar novo nome de rede e siga as instruções exibidas na tela para informar o nome de sua rede.
  6. Caso seja solicitado, digite a chave WEP ou WPA (senha de rede) e toque em Concluído.
    A tela de resumo será exibida.
  7. Toque em OK para voltar à tela inicial.
    observação:
    Se uma mensagem de erro de conexão for exibida, certifique-se de que você digitou maiúsculas e minúsculas corretamente no nome e na senha da rede. Siga os avisos para digitar as informações novamente.

Etapa 3: Baixar e instalar o driver de impressão

No computador que você deseja usar para imprimir, instale o software HP que o orienta pelo processo de configuração sem fio.
  1. Acesse:
  2. Se necessário, selecione o número do modelo no menu, clique em Iniciar e clique em Download para baixar e executar o HP Easy Start.
  3. Siga as instruções apresentadas na tela para concluir a configuração da conexão e a instalação do driver.
    • Se o HP Easy Start encontrar várias impressoras, selecione a impressora que deseja instalar e siga as instruções exibidas na tela.
    • Se o HP Easy Start não encontrar sua impressora, siga as instruções exibidas na tela para conectar sua impressora à rede.
      Se o instalador ainda não encontrar sua impressora, consulte Impressora não encontrada durante a configuração do driver de rede (Mac) e obtenha instruções detalhadas.
  4. Retorne para a página 123.hp.com no seu navegador da web para concluir o registro e a ativação da impressora.

Perguntas frequentes

Veja a lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.