• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Samsung Xpress SL-M2835 - Compreender os LEDs de status

A cor do LED de status indica o status da impressora.
observação:
  • Alguns LEDs podem não estar disponíveis dependendo do modelo ou país.
  • Para solucionar o erro, observe a mensagem de erro e suas instruções na parte de solução de problemas.
  • O erro pode ser resolvido com as diretrizes da janela do programa Status da impressora Samsung do computador.
Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP.

LEDs de status

Status
Descrição
LED de status
Desligado
A impressora está off-line.
A impressora está no modo de Economia de energia.
Verde
Piscando
Quando a luz de fundo pisca lentamente, a impressora está recebendo dados do computador.
Quando a luz de fundo pisca rapidamente, a impressora está imprimindo dados.
Ligado
A impressora está on-line e pode ser usada.
Vermelho
Piscando
Ocorreu um erro sem gravidade, e a impressora está aguardando o erro ser eliminado. Quando o problema for eliminado, a impressora voltará a funcionar.
Ligado
A tampa está aberta. Feche a tampa.
Não há nenhum papel na bandeja ao receber ou imprimir os dados. Coloque papel na bandeja.
A impressora parou devido a um erro grave. Reinicie a alimentação e tente imprimir o trabalho novamente. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP.
Uma unidade de imagem está quase atingindo o fim estimado de sua vida útila. É recomendável substituir a unidade de imagem, consulte Substituição da unidade de imagem.
Laranja
Piscando
Atualização de firmware.
Ligado
Ocorreu um congestionamento de papel, consulte Limpeza de congestionamentos de papel.
a. Quando a unidade de imagem tiver atingido o fim de sua vida útil, a impressora interromperá a impressão. Nesse caso, decida parar ou continuar imprimindo usando o SyncThru™ Web Service (Configurações > Configurações da impressora > Sistema > Configuração > Gerenciamento de suprimentos > Parar a unidade de imagem) ou Samsung Easy Printer Manager (Configurações do dispositivo > Sistema > Gerenciamento de suprimentos > Parar a unidade de imagem). Desativar esta opção e continuar imprimindo pode danificar o sistema do dispositivo.

Toner LED, WPS LED, LED de alimentação e LED Eco

Status
Descrição
LED de toner
Laranja
Piscando
Uma pequena quantidade de toner é deixada no cartucho. A vida útil estimada do cartucho de toner está próxima. Prepare um novo cartucho para substituição. Para aumentar temporariamente a qualidade da impressão redistribuindo o toner, consulte Redistribuindo o toner.
Ligado
O cartucho de toner está quase atingindo o fim estimado de sua vida útila. É recomendável substituir o cartucho de toner, consulte a Substituição do cartucho de toner.
Desligado
Todos os cartuchos de toner estão com capacidade normal.
WPS LEDb
Azul
Piscando
A impressora está se conectando a uma rede sem fio.
Ligado
A impressora está conectada à rede sem fio, consulte a Configuração da rede sem fio.
Desligado
A impressora está desconectada de uma rede sem fio.
LED de alimentação
Azul
Ligado
A impressora está no modo de Economia de energia.
Desligado
A impressora está no modo pronto ou a alimentação dela está desligada.
Eco LED
Verde
Ligado
Modo eco está ligado, consulte a impressão de Eco.
Desligado
O modo eco está desativado.
a.Vida útil estimada do cartucho significa a vida útil esperada ou estimada do cartucho de toner, que indica a capacidade média de impressão e foi projetada segundo a ISO/IEC 19752. O número de páginas pode ser afetado pelo ambiente, intervalo de impressão, gráficos, tipo e tamanho de mídia. Um pouco de toner pode permanecer no cartucho mesmo quando o LED laranja está aceso e a impressora para de imprimir.
b. Modelo sem fio somente; consulte recursos por modelo.