Identificação do documento: c05638709

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 820 G3, 840 G3 e 850 G3 - A função NFC do smart card de proximidade da TotalID Solution não funciona

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-Aug-2017

Última atualização : 29-Aug-2017

DESCRIÇÃO
A função NFC de smart card de proximidade da TotalID Solution não funciona. O smart card não é detectado com a função NFC.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Peças:
  • Cartão de proximidade da TotalID Solution modelo D24-XTR-NFC-101
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, fale com a TotalID Solutions para configurar o smart card para oferecer compatibilidade com a função de NFC.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05632145

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.