• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Color MFP SL-X4220-X4300 - Suprimentos, acessórios e peças de manutenção

Suprimentos disponíveis
Quando consumíveis chegam ao fim de sua vida útil, os seguintes tipos de consumíveis podem ser solicitados para a máquina.
séries K425x, K430x, K435x
Tipo
Rendimento médioa
Nome da peça
Cartucho de toner
Rendimento contínuo médio do cartucho preto: 25.000 páginas padrão
MLT-D708S (preto)
Rendimento contínuo médio do cartucho preto: 35.000 páginas padrão
MLT-D708L (preto)
Recipiente de resíduos de toner
Aprox. 100.000 páginas
MLT-W708
a. O valor de rendimento declarado está em conformidade com a cobertura de 6%.
séries X422x, X425x, X430x
Tipo
Rendimento médioa
Nome da peça
Cartucho de toner
Rendimento contínuo médio do cartucho preto: 23.000 páginas
CLT-K808S (preto)
Rendimento contínuo médio do cartucho colorido: 20.000 páginas (ciano, magenta, amarelo)
CLT-C808S (ciano)
CLT-M808S (magenta)
CLT-Y808S (amarelo)
Recipiente de resíduos de toner
Aprox. 33.700 páginas
CLT W808
a. O valor de rendimento declarado está em conformidade com a cobertura de 5%.
  observação:
Dependendo das opções e do modo de trabalho usado, a vida útil do cartucho de toner poderá variar.
  cuidado:
Na aquisição de novos cartuchos de toner ou outros suprimentos, eles deverão ser adquiridos no mesmo país da máquina que está em uso. Caso contrário, novos cartuchos de toner ou outros suprimentos serão incompatíveis com sua máquina devido a diferentes configurações de cartuchos de toner e outros suprimentos, de acordo com as condições específicas do país.
  cuidado:
Adquira somente consumíveis, incluindo cartuchos de toner, no mesmo país em que a máquina foi adquirida. Caso contrário, os consumíveis serão incompatíveis com a máquina, já que a configuração do sistema varia de país para país.
Acessórios disponíveis
Os acessórios podem ser adquiridos e instalados para aprimorar o desempenho e a capacidade da máquina.
Acessório
Função
Nome da peça
Base do gabinete
O aparelho pode ser colocado sobre o gabinete ergonomicamente projetado, que permite alcançar a máquina de maneira conveniente. Além disso, facilmente mude o gabinete com suas rodas, se necessário, e guarde diversos itens dentro do gabinete, como papéis.
CLX-DSK502T
Alimentador de cassete duplo
Quando tiver problemas frequentes de origem de papel, uma bandeja adicional pode ser anexada. A bandeja opcional pode comportar até 1.040 folhas. Permite imprimir documentos de vários tamanhos e tipos de materiais de impressão na bandeja.
CLX PFP502D
Tabela de trabalho
Coloque um dispositivo de autenticação externo ou diversos itens na mesa de trabalho.
CLX WKT000
SL-WKT101
Kit de fax:
O kit de fax permite o uso da máquina como um fax.
CLX-FAX160
Kit de fax multilinha
O kit de fax multilinha permite o uso de uma segunda linha de fax.
SL-FAX2501
Kit FDI (Interface de dispositivo estrangeiro)
Esta placa é instalada dentro da máquina para permitir um dispositivo de terceiros, como um dispositivo operado por moedas ou um leitor de cartões. Esses dispositivos permitem o serviço de pagamento pela impressão na máquina.
CLX-KIT10F
Separador de trabalhos
O separador de trabalhos ajudará a máquina a agrupar impressões.
SL-JSP500S
Finalizador
O finalizador oferece a capacidade para classificar, agrupar e grampear as impressões.
SL-FIN501L
Dispositivo de acabamento de livretos
O dispositivo de acabamento de livreto fornece a capacidade de dobrar, classificar, agrupar, grampear e fazer livros com as impressões.
SL-FIN702B: séries X422x, X425x, X430x
SL-FIN703B: séries K425x, K430x, K435x
Dispositivo de acabamento de alto volume
O finalizador de alto volume fornece a capacidade de classificar, agrupar e grampear alto volume de impressões.
SL-FIN702H: séries X422x, X425x, X430x
SL-FIN703H: séries K425x, K430x, K435x
Kit de perfuração de orifícios (finalizador)
Esse kit fornece a capacidade de perfurar orifícios para arquivamento de impressões.
SL-HPU501x
Kit de perfuração de orifícios (finalizador de livretos, finalizador de alto volume)
Esse kit fornece a capacidade de perfurar orifícios para arquivamento de impressões.
SL-HPU701x
Cartucho de grampos (finalizador interno, grampos de livreto)
3 x 5000 grampos por pacote, abrande a espessura máxima de 50 folhas, uma posição de grampos.
SCX-STP000
Sem fio, Kit NFC
Para adquirir o kit NFC/sem fio, entre em contato com o revendedor ou distribuidor do qual a máquina foi comprada. Somente prestadores de serviços autorizados, distribuidores ou revendedores têm permissão de instalar o kit NFC/sem fio.
SL-NWE001X
Kit de rede adicional
O kit de rede adicional permite o uso de uma segunda linha de rede.
SL-NWA001N
Peças de manutenção disponíveis
Substitua as peças de manutenção em intervalos específicos para manter a máquina na melhor condição e evitar problemas de qualidade de impressão e alimentação de papel resultantes de peças desgastadas. As peças de manutenção são principalmente cilindros, correias e espumas. No entanto, o período de substituição e as peças podem ser diferentes dependendo do modelo. A substituição das peças de manutenção pode ser realizada somente por um provedor de serviço autorizado, revendedor ou o varejista onde a máquina foi comprada. Para adquirir peças de manutenção, entre em contato com o revendedor do qual a máquina foi comprada. O período de reposição de peças de manutenção é informado pelo programa Status da impressora Samsung. Ou na interface de IU (interface de usuário), se a máquina tiver suporte para um visor. O período de reposição varia de acordo com o software do aplicativo, tipo de papel, tamanho do papel e complexidade do trabalho.