Identificação do documento: c05633804

Versão: 1

Computadores multifuncionais HP EliteOne 800 G3 23,8 - Memória Intel Optane deve ser colocada no slot M.2 do slot 2 de memória

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2017

Última atualização : 16-Aug-2017

DESCRIÇÃO
A memória Intel Optane deve ser colocada no slot M.2 Slot 2 no 800 G3. A memória funcionará no Slot M.2 do slot 1, mas ela não é suportada quando colocada no slot de memória M.2 do slot 1.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Computador coorporativo multifuncional sem tela de toque edição de serviços de Saúde HP EliteOne 800 G3 23,8
  • Computador multifuncional HP EliteOne 800 G3 23,8 pol. sem tela de toque
  • Computador multifuncional HP EliteOne 800 G3 23,8 pol. com tela de toque
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
A memória Intel Optane não é suportada quando colocada no slot de memória M.2 no slot 1 de memória. Coloque a memória Optane no slot de memória M.2 no slot 2 de memória. O destaque verde mostra que o slot M2 no slot 2 é compatível:
Figura : Layout de memória Optane
Layout de memória Optane

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05622393

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.