• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras Laser Samsung - Como adicionar/configurar uma impressora conectada à rede via porta TCP/IP no Windows

Saiba como adicionar uma impressora conectada à rede no Windows 7 e Windows 8. Se sua impressora já estiver conectada à sua rede sem fio ou com um cabo Ethernet, você pode adicionar a impressora sem conectá-la em uma porta USB.
Recomendamos que você baixe os drivers de impressora e digitalização mais recentes.
Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão, vá para Baixar Software e drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
Adicionar uma impressora conectada à rede por meio da porta TCP/IP
Selecione seu sistema operacional e siga as etapas apropriadas.
Configuração da porta TCP/IP no Windows
Selecione seu sistema operacional e siga as etapas apropriadas.