Impressoras Laser Multifuncionais Samsung - Como configurar Digitalizar para e-mail

Para configurar o recurso Digitalizar para e-mail, siga estas etapas:
  1. Configure o Gerenciador de digitalização.
    1. Instale e configure o Gerenciador de digitalização.
      Para baixar o driver de digitalização mais recente, acesse Software e Drivers e digite o modelo da sua impressora na caixa de texto para encontrar o driver da impressora.
    2. Certifique-se de que haja uma conexão de rede ativa entre a impressora e o computador.
      Certifique-se de ter uma conta de e-mail ativa ou o servidor de e-mail que não usa Secure Sockets Layer (SSL). Entre em contato com seu provedor de e-mail para verificar se SSL será necessário.
  2. Configure um e-mail no SyncThru Web Services
    1. Para acessar e ver o SyncThru Web Services, use um dos métodos abaixo:
      • Clique com o botão direito em Painel Smart e selecione Configuração da impressora.
        Figura : Configurações da impressora
        OU
      • Abra um navegador da web e digite o IP da impressora no campo de endereço.
    2. Clique na guia Configurações da máquina e selecione o menu Configuração de e-mail no painel de navegação esquerdo para ver a tela de configuração de e-mail.
      observação:
      Se a guia Configurações da máquina ou menus não forem exibidos, clique no botão de Login, localizado no canto superior direito da página da web do SyncThru Web Sevices.
      O nome de usuário/senha de login padrão é admin/sec00000.
    3. Configure o servidor SMTP nos parâmetros da janela Configuração de e-mail.
      observação:
      Entre em contato com seu provedor de e-mail ou o administrador do sistema para obter assistência se você não souber os valores a inserir em seu servidor de e-mail ou conta.
      O exemplo a seguir usa o America Online (AOL) para configurar o servidor de e-mail SMTP. O servidor AOL não usa SSL.
      • Configuração de servidores SMTP
        • Endereço IP ou nome de host: usando o nome do host
        • Servidor e porta SMTP: smtp.aol.com 587
        • O SMTP requer autenticação: marcada
        • Nome de login do servidor SMTP: xxxxxx@aol.com
        • Senha do servidor SMTP: xxxxxxxxxx
        • Limite de tempo de conexão do servidor SMTP: 30
          Certifique-se de alterar o limite de tempo de conexão do servidor SMTP.
        • Tamanho máximo da mensagem: 4 MB
      • POP antes da configuração SMTP
        • O SMTP requer POP3 antes de autenticação SMTP: marcada
        • Endereço do IP ou nome do host: usando o nome do host
        • Servidor e porta POP3: pop.aol.com
        • Nome de login do servidor POP3: xxxxxx@aol.com
        • Senha do servidor POP3: xxxxxxxxxx
      Figura : Configuração de e-mail - Configuração do servidor SMTP
    4. Após inserir todas as informações, clique em Aplicar para salvar as alterações.