Impressoras Laser Samsung Multifuncional - Como digitalizar para um computador usando o Smarthru Office 2

observação:
Certifique-se de baixar o driver mais recente da impressora e o driver de digitalização antes de usar o Smarthru Office 2.
Para visualizar a versão mais recente do driver de digitalização, vá para Software e Drivers.
Para digitalizar para um computador usando o Smarthru Office 2, siga estas instruções:
  1. Abra o Smarthru Office 2 e clique no ícone de digitalização para abrir a caixa de diálogo Configurações de digitalização.
    Figura : Caixa de diálogo de Configurações de digitalização
  2. Selecione o scanner da lista suspensa Selecionar Scanner.
  3. Selecione uma opção da lista suspensa Origem do papel.
    Figura : Configuração da fonte de papel
  4. Clique em Avançado para exibir mais opções de configuração.
    Figura : Botão Avançado
  5. Na seção de Digitalizar para, clique no botão (…) para salvar o arquivo digitalizado para uma pasta.
    Figura : Pasta para salvar a imagem digitalizada
  6. Digite um nome do arquivo no campo de texto Nome do arquivo e selecione um formato da lista suspensa Tipo de arquivo.
    Figura : Formato e nome do arquivo
  7. Clique em Digitalizar para digitalizar documentos.
    Figura : Botão Digitalizar