• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras Laser Samsung - Como alterar informações de IP da impressora usando o IP de configuração Samsung no Windows

Impressoras prontas em rede Samsung são fornecidas com um CD de utilitário de impressora de rede Samsung incluído. Antes de usar sua impressora, insira o CD no seu computador e instale todos os programas incluídos no CD. Se você não conseguir localizar ou não tiver o CD disponível, vá para Download de software e drivers para acessar os programas do utilitário da impressora em rede Samsung incluídos no CD do seu modelo de impressora.
Se você tiver o Easy Printer Manager instalado, você também pode acessar a Configuração IP clicando no botão Configuração IP na parte inferior da tela, enquanto o Easy Printer Manager estiver no Modo avançado.
Figura : No Easy Print Manager, selecione Configurar IP
Para configurar sua impressora usando o software Configurar IP, incluído no CD da impressora, siga as instruções abaixo:
  1. Abra o programa Configurar IP. O programa vai digitalizar sua rede e listar quaisquer impressoras Samsung que encontrar. Se sua impressora não aparecer na lista, certifique-se de que ela esteja ligada, conectada à rede e no mesmo intervalo IP que seu roteador.
    Figura : Configurar IP lista as impressoras disponíveis na sua rede
  2. Destaque a impressora que deseja de colocar em rede e clique em Configuração Manual.
    Figura : Selecione a impressora que será colocada na rede e clique em Configuração Manual
  3. Digite o Endereço Mac da impressora (encontrado na página de configuração da rede) e insira as Informações de IP que você desejar configurar nos campos aplicáveis e clique em Aplicar.
      observação:
    Para obter instruções sobre como imprimir uma página de configuração de rede, consulte o manual do usuário.
    Figura : Acesse as informações de IP de sua impressora.
  4. Clique em Sair para fechar o software Configurar IP.