• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet, ENVY 5000 - Recursos do painel de controle

Este documento se destina apenas às impressoras multifuncionais HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085, 5088 e HP ENVY 5010, 5012, 5014, 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 e 5055.
O painel de controle possui botões e ícones para operar a impressora e um visor para selecionar opções de impressão.

Botões e luzes do painel de controle

No visor do painel de controle, acesse o botão Início, verifique a conectividade sem fio e acesse os menus de ajuda.
Figura : Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
1. Botão Liga/Desliga: Liga ou desliga a impressora.
2. Botão Voltar: Retorna à tela anterior. O botão acende quando o recurso está disponível.
3. Botão Ajuda: Abre o menu de ajuda da operação atual. O botão acende quando o recurso está disponível.
4. Botão Tela inicial: O botão faz o visor do painel de controle retornar à tela inicial, que é exibida assim que você liga a impressora. O botão acende quando o recurso está disponível.
5. Visor do painel de controle: Toque na tela para selecionar as opções de menu ou passe o dedo de um lado para o outro do visor para percorrer os itens de menu.
6. Luz de status do sem fio: Indica o status da conexão sem fio da impressora. A luz azul acesa indica que a conexão sem fio foi estabelecida e que você pode imprimir através da conexão sem fio. Se o recurso de conexão sem fio estiver desativado, a luz de conexão sem fio ficará apagada, e a tela Resumo da conexão sem fio mostrará a mensagem Conexão sem fio desativada.

Menu do visor do painel de controle

Toque no visor do painel de controle para selecionar opções de impressão, cópia e digitalização no menu principal. Passe o dedo no visor para percorrer os menus.
Figura : Exemplo de menus do visor do painel de controle
Exemplo de menus do visor do painel de controle
A lista a seguir descreve a função de cada opção:
1. Copiar: Abre o menu Copiar, que permite selecionar um tipo de cópia ou alterar as configurações de cópia.
2. Digitalizar: Abre o menu Digitalizar para, em que é possível selecionar o destino da digitalização.
3. Configurar: Abre o menu Configurar, que permite alterar as preferências e usar ferramentas para realizar tarefas de manutenção.
4. Ícone do Wi-Fi Direct: Abre o menu Detalhes do Wi-Fi Direct, que permite ativar ou desativar a impressão Wi-Fi Direct e exibe o nome e a senha do Wi-Fi Direct.
5. Ícone do HP ePrint: Abre o menu Resumo dos serviços da web, que permite ver detalhes de status do HP ePrint, alterar as configurações do HP ePrint ou imprimir uma página de informações dos serviços da web.
6. Ícone da conexão sem fio: Abre o menu Resumo do Sem fio, que permite alterar as configurações e verificar o status da conexão sem fio. É possível imprimir um relatório de teste da conexão sem fio que ajuda a diagnosticar problemas de conexão de rede.
7. Ícone de tinta: Toque para exibir os níveis de tinta estimados por cartucho de tinta. O ícone exibe um símbolo de advertência se o nível de tinta for menor que o mínimo esperado.
8. Ajuda: A opção abre o menu Ajuda, no qual é possível ver vídeos de instruções, informações de recursos da impressora e dicas.