Impressoras HP ENVY 6200, 7100, 7800 - Instruções para trocar a impressora

Este documento se refere às impressoras multifuncional HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 e 7864.
Quando a HP troca a sua unidade com defeito, você deve ficar com alguns acessórios ou peças da unidade defeituosa, para usar com a nova unidade.
observação:
  • Alguns acessórios opcionais talvez não venham com o modelo de seu equipamento.
  • Guarde os acessórios opcionais adquiridos separadamente.
Antes de enviar sua impressora com defeito à HP, siga estas instruções para certificar-se de remover os acessórios corretos, a fim de usá-los com sua nova impressora.
observação:
Se você tem uma assinatura HP Instant Ink e estava usando cartuchos HP Instant Ink na sua impressora antiga, eles não funcionarão na nova impressora. Vá para Substituir ou adicionar impressoras à sua conta para obter mais informações.
  1. Ligue a impressora.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  3. Espere até o carro de impressão ficar inativo e em silêncio, antes de continuar.
  4. Pressione levemente o cartucho de tinta para baixo, para liberá-lo, e puxe-o para fora do slot.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e problemas nas conexões elétricas.
    Figura : Remover o cartucho de tinta
    Remover o cartucho de tinta
  5. Se você não pretende inserir os cartuchos de tinta na impressora de reposição imediatamente, armazene-os em temperatura ambiente dentro de um recipiente plástico selado. Armazene o cartucho de tinta colorida com os injetores voltados para baixo e o cartucho de tinta preto com os injetores voltados para cima. Isso ajuda a evitar que a tinta seque.
  6. Desligue a impressora.
  7. Desconecte o cabo de alimentação da parte traseira da impressora e, então, desconecte o cabo de força da tomada, estabilizador, cabo de extensão ou filtro de linha.
  8. Guarde os seguintes acessórios para usar com a impressora de reposição:
    • Cabo de alimentação
      Imagem: Cabo de alimentação
    • Cabo USB (barramento serial universal)
      Imagem: Cabo USB (barramento serial universal)
    • Cabo Ethernet
    • CDs com o software da impressora
       CDs com o software da impressora
    • Manuais da impressora
      Imagem: Exemplo de um manual de impressora
  9. Reconecte o cabo de alimentação à parte traseira da impressora e conecte-o à tomada.
  10. Ligue a nova impressora, instale os cartuchos de tinta e teste todas as funções da impressora.
Para mais informações de suporte para impressoras, acesse www.hp.com/cposupport.