Impressoras a laser multifuncionais Samsung - Receber faxes usando o modo DRPD

Este documento mostra como receber faxes usando o modo DRPD.
Siga estas etapas para configurar sua impressora para receber faxes usando o modo DRPD.
  1. Ligue a impressora.
  2. Pressione o botão Fax no painel de controle.
  3. Pressione o botão Menu no painel de controle.
  4. Usando as setas para a esquerda e para a direita, selecione Fax Setup (Configuração do fax) e pressione OK.
  5. Usando as setas para a esquerda e para a direita, selecione Receiving (Recebendo) e pressione OK.
  6. Navegue até o modo DRPD e pressione Waiting Ring (Aguardando toque).
  7. Ligue para seu número de fax de um número de telefone diferente.
    observação:
    Quando a impressora começa a tocar, não atenda. A impressora precisa de vários toques para aprender o padrão.
  8. Quando o processo estiver concluído, Completed DRPD Setup (Configuração de DRPD concluída) será exibido no painel de controle.
    observação:
    Error DRPD ring (Toque de DRPD com erro) será exibido se a configuração de DRPD falhar. Se isso ocorrer, desligue a impressora e, em seguida, ligue-a. Repita as etapas acima para configurar o modo de DRPD.
  9. Pressione o botão Stop/Clear (Parar/limpar) para sair ou pressione OK quando DRPD aparentar ser configurado novamente.
    observação:
    O DRPD deverá ser configurado novamente se a impressora possuir um novo número de fax ou outra linha telefônica for conectada.