Impressoras a laser Samsung - Como usar a impressão dúplex ou frente e verso no Mac

Somente os modelos com impressão dúplex integrada podem imprimir automaticamente em ambos os lados de um pedaço de papel.
Para os modelos com impressão dúplex automática, siga estas etapas:
  1. Selecione Imprimir no menu Arquivo.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Marque a caixa Frente e verso e clique em Mostrar detalhes para realizar mais ajustes nas opções.
    Figura : Opções
  3. Certifique-se de que a impressora apropriada esteja selecionada.
    Figura : Seleção de impressora
  4. Selecione Layout na lista suspensa em Orientação.
    Figura : Layout
  5. Selecione uma orientação de encadernação na opção Impressão frente e verso.
    Figura : Orientação de encadernação
    observação:
    Margem longa se destina às encadernações de livros, enquanto Margem curta é para mídia, como calendários.
  6. Clique em Imprimir após selecionar as opções apropriadas.
Se a impressora for uma impressora dúplex, mas a opção não for exibida quando a caixa de diálogo de impressão for apresentada, certifique-se de que o recurso esteja marcado em Preferências > Impressoras e scanners > Opções e suprimentos... > Opção, conforme mostrado na imagem a seguir:
Figura : Opções
Para os modelos que não têm a impressão dúplex automática:
  1. Selecione Imprimir no menu Arquivo.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Clique em Mostrar detalhes.
    Figura : Mostrar detalhes
  3. Certifique-se de que a impressora apropriada esteja selecionada.
    Figura : Seleção de impressora
  4. Selecione Manuseio do papel na lista suspensa abaixo de Orientação.
    Figura : Manuseio de papel
  5. Ao lado de Páginas para imprimir, clique no menu suspenso e selecione Somente pares.
    Figura : Páginas para imprimir
  6. Ao lado de Ordem das páginas, clique no menu suspenso e selecione Inversa.
    Figura : Ordem das páginas
  7. Clique em Imprimir para iniciar a impressão no primeiro lado das páginas.
    observação:
    Se o número total de páginas for ímpar, adicione uma folha em branco para que a página ímpar final tenha uma folha para imprimir.
  8. Coloque as páginas impressas de volta na bandeja de papel com a face voltada para baixo. Aponte o topo das páginas na direção da impressora e verifique se as bordas das páginas estão alinhadas entre si.
  9. Selecione Imprimir no menu Arquivo novamente e exiba os detalhes.
  10. No menu Manuseio do papel, selecione Somente ímpares e Normal como as opções.
    Figura : Opções de impressão
  11. Clique em Imprimir para concluir.
Se a impressora for uma impressora dúplex, mas a opção não for exibida quando a caixa de diálogo de impressão for apresentada, certifique-se de que o recurso esteja marcado em Preferências > Impressoras e scanners > Opções e suprimentos... > Opção, conforme mostrado na imagem a seguir:
Figura : Opções