Impressoras a laser multifuncionais Samsung - Como alterar os modos de recebimento de fax

Siga estas etapas para alterar os modos de recebimento de fax.
    Figura : Painel de controle
  1. Fax
  2. Discagem no gancho
  3. Iniciar
  1. Pressione o botão Fax no painel de controle.
  2. Pressione Menu e pressione as setas até Fax Setup (Configuração de fax) aparecer e pressione OK.
  3. Pressione as setas até Receiving (Recebendo) ser exibido e pressione OK.
  4. Pressione as setas até Receive Mode (Modo de recebimento) ser exibido e pressione OK.
  5. Selecione uma das opções entre as opções abaixo.
    • FAX: Atende uma chamada de fax e imediatamente entra no modo de recebimento de fax.
    • TEL: Recebe um fax quando se pressiona On Hook Dial (Discagem no gancho) e depois Start (Iniciar) .
    • ANS/FAX: A impressora atende uma chamada recebida, e o usuário que faz a chamada pode deixar uma mensagem na secretária eletrônica. Se o aparelho de fax detectar um tom de fax na linha, ele automaticamente mudará para o modo de fax para receber o fax.
        observação:
      Para se usar o modo ANS/FAX, uma secretária eletrônica deve estar conectada à entrada EXT na parte de trás da impressora.
    • DRPD: Você pode receber uma chamada usando o recurso Distinctive Ring Pattern Detection. O toque diferenciado é um serviço da companhia telefônica que permite a um usuário utilizar uma linha telefônica individual para atender vários números de telefone diferentes.